ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Собака на море

Собака на море 16 года 1 мес. назад #16829

• Татьяна
  • Татьяна аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Всем здрасте!:) Едем на Азов, ст. Голубицкая первый раз. Нас пятеро : я, муж, дочь, сын и ... собака. Вопросов много, т.к. всей семьёй едем впервые, (раньше ездилм только я сама с детьми в Витязево), Основной вопрос - это собака, может кто-нибудь ездил с животным , или видел отдыхающих с ними. Как к этому относятся остальные? Естественно купаться в море со всеми вместе не будем! может найдём укромное местечко и вечером...Очень интересует это. Плиз, ответтье:)
Кстати, дом заброноровали заранее, через Дмитрия. О вопросе про собаку, сказал, что хозяева не против.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Собака на море 16 года 1 мес. назад #16831

• Николай
  • Николай аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ну для этого пара вопросов:)
Порода собаки
Агрессивность/любвеобильность к людям
Тоже самое к животным
Как гуляем дома
Будете везде брать с собой или оставлять в гостинице.

RE: Собака на море 16 года 1 мес. назад #16832

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вот честно я боюсь собак и не хотела бы что бы она бегала рядом. ее не удержишь никак и она так же будет лезть в воду и к людям и детям. А дети такие существа они невольно могут спровоцировать ее на агрессию или игру (в ее понимании). Поэтому я остерегаюсь. Вчера меня на пруду сбила такая лошадь. Причем бежала она играть не ко мне конечно, поводок в рукояткой запутались и ударили по руке. В итоге на мягком месте и на руке синяки такие немаленькие. А собака была на поводке (просто вырвалась) :(

RE: Собака на море 16 года 1 мес. назад #16841

• Лена
  • Лена аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мы тоже в этом году едем на азовское море с собакой (лабрадор). Не считаю это проблемой. если хозяева не против. (есть опыт путешествия с собакой, первый раз ездили с четырехмесячным щенком). Но в Голубицкой, по-моему, нет диких пляжей, т.е. собака будет лишина удовольствия поплавать, а ей тоже жарко! Поэтому выбрали п.Ильич. Там дикие места.

RE: Собака на море 16 года 1 мес. назад #16880

• Татьяна
  • Татьяна аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Порода-Ризеншнауцер, 1г. 7мес. Добрая, всех любит, даже слишком:) Дома гуяем 2 раза(утро, вечер). Естественно не собираемся гулять днём и брать ей с собой на пляж! (будем оставлять дома).Я прекрасно понимаю, что большинству отдыхающих это не понравится, да и сама бы была не в восторге, если бы со мной рядом купалась чужая собака. Но выходить встаки придется, по вечерам.
Интересует, бывает ли там прохладно?
Едем с собакой в первый раз! (так далеко). На машине из Екатеринбурга.

RE: Собака на море 16 года 1 мес. назад #16885

• Николай
  • Николай аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Татьян, я б поискал вариант оставить дома.
У самого собаки. Тяжело ей там будет, жарко, новое место и неизвестно, как будет себя оставленная днем везти.

А так и по вечерам достаточно тепло бывает, так что черный короткошерстный пес никакого удовольствия там не получит.

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика