ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Попасть в Голубицкую на поезде

Попасть в Голубицкую на поезде 16 года 1 нед. назад #15811

• Оксана
  • Оксана аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Подскажите пожалуйста до какой лучше станции брать билет на поезд Темрюк, Анапа, Краснодар, дабы попасть в Голубицкую, едем из Сургута.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Попасть в Голубицкую на поезде 16 года 1 нед. назад #15816

• NATALIA1
  • NATALIA1 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
До Темрюка насколько я знаю, поезда не ходят. А так хоть до какой, посмотрите раздел встреча и доставка, там написано откуда встречают. И еще по поиску посмотрите, эта тема много обсуждалась. Мы например едем до Крымской.

RE: Попасть в Голубицкую на поезде 16 года 1 нед. назад #15817

• Юрий
  • Юрий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Оксана писал(а):

Подскажите пожалуйста до какой лучше станции брать билет на поезд Темрюк, Анапа, Краснодар, дабы попасть в Голубицкую, едем из Сургута.

Рекомендую предварительно почитать форум Трансфер до места отдыха и обратно . Там эта тема много пережевывалась, и, возможно, почерпнутая там информация полностью удовлетворит вас. А если нет, то там же сможете задать более конкретные вопросы.

БорисычИзДолгопы

• Страница:
  • 1
Модераторы: Юрий
Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика