ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: вообще о Голубицкой

RE: вообще о Голубицкой 13 года 7 мес. назад #55054

• Тамара Александровна
  • Тамара Александровна аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А я на дату не смотрела:laugh: :laugh: :laugh:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: вообще о Голубицкой 13 года 1 мес. назад #58596

• Юльша
  • Юльша аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А здесь на сайте есть где-нибудь подробная карта Голубицкой? :)

RE: вообще о Голубицкой 13 года 1 мес. назад #58599

• Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Таких карт нет вообще в природе. А те что есть в Инете , все корявые. Поэтому я их не аыкладываю.

RE: вообще о Голубицкой 13 года 1 мес. назад #58606

• Юльша
  • Юльша аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дмитрий писал(а):

Таких карт нет вообще в природе. А те что есть в Инете , все корявые. Поэтому я их не аыкладываю.

понятно.... а как было бы удобно иметь для наглядности карту с обозначением предлагаемого жилья... а то смотрю предложения жилья, а там даже адресов нет почему-то.... и как можно понять где оно расположено? :(
да даже если и корявые карты, все равно они дают хоть примерное представление о расположении улиц относительно моря и друг друга... а если взять снимок из космоса и на него нанести улицы и указание жилья? я когда искала жилье в Лазаревском, на сайте была такая карта, очень удобно было....

RE: вообще о Голубицкой 13 года 1 мес. назад #58607

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Юльша писал(а):

Дмитрий писал(а):

понятно.... а как было бы удобно иметь для наглядности карту с обозначением предлагаемого жилья... а то смотрю предложения жилья, а там даже адресов нет почему-то.... и как можно понять где оно расположено? :(
да даже если и корявые карты, все равно они дают хоть примерное представление о расположении улиц относительно моря и друг друга... а если взять снимок из космоса и на него нанести улицы и указание жилья? я когда искала жилье в Лазаревском, на сайте была такая карта, очень удобно было....

расположение жилья- коммерческая тайна

RE: вообще о Голубицкой 13 года 1 мес. назад #58608

• Юльша
  • Юльша аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сергей писал(а):

расположение жилья- коммерческая тайна

:blink: только на этом сайте что ли? ниче не пойму.... :S а разве я не должна знать куда я поеду? или это выясняется только при личной переписке с Дмитрием? как я узнаю какая инфраструктура рядом с моим жильем.... вот например в домовладении №3 в Голубицкой - *в 70 метрах от моря*...... дак 70 метров от моря понятие растяжимое по всей Голубицкой.... как выбирать жилье-то? :blink:

Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика