ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: вообще о Голубицкой

RE: вообще о Голубицкой 12 года 5 мес. назад #66303

• ИванS
  • ИванS аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Sergevna я вас и здесь нашел:) Вы тут сказали что рядом с ДВ2 нет детских площадок, а что там вокруг, как далеко находится ДВ 2 от центра (в смысле культурного центра) Голубицкой. Какие улицы являются \\"культурным центром\\" Голубицкой ?
Мы вот отдыхали в Пересыпи и в Кучугурах, везде по своему хорошо, а теперь вот решили освоить и Голубицкую, тоже для разнообразия. B)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: вообще о Голубицкой 12 года 5 мес. назад #66314

• Николай
  • Николай аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
ИванS писал(а):

Sergevna я вас и здесь нашел:) Вы тут сказали что рядом с ДВ2 нет детских площадок, а что там вокруг, как далеко находится ДВ 2 от центра (в смысле культурного центра) Голубицкой. Какие улицы являются \\"культурным центром\\" Голубицкой ?
Мы вот отдыхали в Пересыпи и в Кучугурах, везде по своему хорошо, а теперь вот решили освоить и Голубицкую, тоже для разнообразия. B)

Если из ворот направо, то 400-600 метров до 1 центра \\"культуры\\" (дельфинарий, аквапарк), налево - почти 2 км до вторгого центра - центрального пляжа, ну и по пути вдоль Курортной будут попадаться разные развлечения:) .

Последнее редактирование: от .

RE: вообще о Голубицкой 12 года 5 мес. назад #66320

• NIC22
  • NIC22 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Николай писал(а):

Если из ворот направо, то 400-600 метров до 1 центра \\"культуры\\" (дельфинарий, аквапарк)...

Эта сторона посёлка, в сторону \\"Лады\\" , с появлением нового комплекса развлечений: Дельфинарий, Колесо обозрения + кафешки Меридиан, Орфей ... шашлыки и кубанские вина + магазинчики + сувенирчики + Аквапарк ..... теперь стала даже более привлекательней и интересней , в отличие от района центральн ого пляжа.
ИМХО конечно . :)

RE: вообще о Голубицкой 12 года 5 мес. назад #66330

• Sergevna
  • Sergevna аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Колесо обозрения не советую. Нам не понравилось. Зря выкинутые на ветер деньги. Насчет культурного отдыха... Т.к. ехали на море вообще первый раз, то в первые дни ходили в основном на пляж ну и в Магнит. Только через три-четыре дня решили сделать вылазку по Голубицкой. Так, наткнулись на детскую площадку (бесплатную) недалеко от нашего ДВ на территории кафе. Там еще банкомат Сбербанка. Потом были походы до Центрального пляжа, но т.к. у моей мамы болела нога, а коляска наша не везде проезжала (тротуаров там я так поняла нет вообще), решили оставить затею с прогулками. Мама ездила на экскурсии на грязи. Ходили в дельфинарии. Бабочки и крокодилы в районе центрального пляжа, там же и парк с каруселями. Около дельфинария (минут 10 хотьбы от ДВ) разные батуты для детей. Там еще был цирк, но мы не ходили туда. Ходили наши соседи. В принципе впечатление неплохое. Было шоу мыльных пузырей, но конечно не для взрослых деток. Насчет культурных центров в Голубицкой есть отдельная тема. Там хорошо ответили, почему их два)))

RE: вообще о Голубицкой 12 года 5 мес. назад #66334

• Sergevna
  • Sergevna аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
У меня вот вопрос к тем, кто отдыхал в Голубицкой и ездил на лошадях. Там есть конный клуб (вроде так называется). Видела объявление в одном месте, но так до него и не добрались. Может кто подскажет, как туда добираться (на маршрутке или на своих двух можно), что почем ну и вообще отзывы и впечатления...

RE: вообще о Голубицкой 12 года 5 мес. назад #66338

• NIC22
  • NIC22 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Sergevna , школа верховой езды (ул. Степная,1) находится рядом с объездной дорогой Голубицкой ( уже ближе в сторону Пересыпи ) . Пешим ходом конечно далеко...
Отзывы читал позитивные, лучше заранее договориться с тренером. (Наталья Михайловна. тел.8-918-382-99-84 )

Последнее редактирование: от .
Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика