ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Что выбрать в Пересыпи? для жилья...

RE: Что выбрать в Пересыпи? для жилья... 11 года 8 мес. назад #70386

• NIC22
  • NIC22 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Светлана писал(а):

Ильич от Темрюка далековат, увы...

Без своего транспорта пожалуй так...
Из Пересыпи конечно ближе, но в отличие от Голубицкой, на общественном транспорте добираться не \\"фонтан\\"...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Что выбрать в Пересыпи? для жилья... 11 года 8 мес. назад #70388

Согласна, мы всегда берём напрокат машину в Темрюке. Люди мы импульсивные, в полуденную жару внезапно можем захотеть сорватья в \\"Тамань 3D\\", или в парк, даже просто пошататься в \\"Южном городе\\",так, чтобы вернуться к послеобеденному купанию. Из Ильича даже на авто это будет сделать нереально...

RE: Что выбрать в Пересыпи? для жилья... 10 года 2 мес. назад #74986

• Елена
  • Елена аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А будут ли новые предложения по Пересыпи?!
очень не хватает таких вариантов, как Барин и Валентина....с болшой территорией, питанием, спутниковым ТВ, отличными 3-местными номерами по приемлемой стоимости (приемлемой для нас :) 2500..), отличной комплектацией номеров и тд...
в них конечно тоже не все гладко, но хотелось бы что-то такого же плана на замену...

я вот не могу для себя подобрать аналогичный вариант.
Очень нравится 14-я гостиница, территория конечно небольшая, но ее компенсирует море за окном, но есть минусы, о которых писали отдыхающие, а именно - кухня с нотками кавказской кухни, - а это значит.что ребенок скорее всего есть не будет...питание в кафе по меню выйдет недешево, а Лодка далеко. Еще один минус - это жутко неудобное кресло-кровать в 3-местном номере, ребенок с него свалится, а взрослому будет маловато места....а номер с увеличенной площадью уже на 1т дороже.
очень нравится гостиница №4, отличные номера, кухня, близко море, Лодка и Азов,куда можно сводить ребенка на представление, но территория ооооочень маленькая для 17 номеров.
рассматривала гостиницу 23, очень неплохая территория, но хромает комплектация номеров....дешево конечно, но хочется лучшего, да и с телевидением там судя по отзывам проблемно, 5 каналов....для нас маловато...

может кто посоветует какой либо вариант,похожий на Валентину или Барин, может,я что пропустила?! или может что появится новое и стоит повременить с выбором?

RE: Что выбрать в Пересыпи? для жилья... 10 года 2 мес. назад #74987

• Тамара Александровна
  • Тамара Александровна аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В Пересыпи около рынка открылась Вкусная столовая, если не ошиблась с названием. Все есть как в обычной столовой. Так что проблем с питанием не будет. Мы в прошлом году с 4-х летним ребенком отдыхали в 14й гостинице. Не заметила никакого явного кавказского колорита в комплексном питании. И потом попросить можно чтобы зелень не сыпали в борщ в детскую тарелку и сметаной не поливали. Мы так делали. Пробовали и комплекс и под заказ. Разницу в цене не заметили, можно всегда заранее попросить официантов узнать что будет на следующий день в меню и определиться. По крайней мере в прошлом году официантки делали заметки себе и подавалось именно так как хотели.

RE: Что выбрать в Пересыпи? для жилья... 10 года 2 мес. назад #74988

• Тамара Александровна
  • Тамара Александровна аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Посмотрите гостиницу №15. Мы туда забронировались сначала, но пришлось отказаться по обстоятельствам. В прошлом году подходили смотрели вариант этот, очень мило, номеров мало, балкончики прелесть какие уютные.:)

RE: Что выбрать в Пересыпи? для жилья... 10 года 2 мес. назад #74989

• Елена
  • Елена аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
спасибо за отзыв!
я уже два месяца метаюсь между 4-й и 14-й :)

вкусную столовую мы видели, но Лодке я доверяю больше))) хотя и Причал неплох)

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика