ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: домовладение 39. Мы в восторге!!!

RE: домовладение 39. Мы в восторге!!! 15 года 6 мес. назад #27503

• Bars
  • Bars аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Юра писал(а):

Бронируйте билеты на самолет заранее, кто летать не боится. Раза в два дешевле выйдет, если сейчас покупать.

Нет еще сейчас!!! :( Каждую неделю проверяю :)
Правда, и покупать их пока не на что - новый год на носу, всем подарки надо покупать... :)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: домовладение 39. Мы в восторге!!! 15 года 6 мес. назад #27504

• NATALIA1
  • NATALIA1 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А где дешевле? Все облазила, цены такие же.

RE: домовладение 39. Мы в восторге!!! 15 года 6 мес. назад #27505

• Хряк
  • Хряк аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
У Аэрофлота уже сейчас на июнь Москва-Анапа туда-обратно взрослый + 2 ребенка - 14700 руб за все. А в прошлом году покупала позже, мне обошлось 11000 туда, и 16000 обратно.:(

RE: домовладение 39. Мы в восторге!!! 15 года 6 мес. назад #27506

• Николай
  • Николай аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да, домовладение очень приятное и место хорошее, и территория ухоженная, мало номеров и большой двор. Все для тихого приятного отдыха. Долго помню жену уговаривал поехать отдыхать в него, но вот хочется ей сан узел прям в номере и все тут. :) А здесь он в отдельной пристройке. Хотя когда мимо проходили ей очень двор понравился.... Но так и не получается здесь отдохнуть :(

RE: домовладение 39. Мы в восторге!!! 15 года 6 мес. назад #27510

• Хряк
  • Хряк аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Nadenka77708 писал(а):

Леночка, спасибо Вам что отозвались!!! Я конечно понимаю, никто не хочет отзывы писать чтобы конкурентов не было!!! А то ведь напишешь хороший - всё и займут!!! Лена, а может быть у Вас фотографии новенькие есть по этому домовладению?
А вообще, прочитала что Вы пятый раз собрались... и все вопросы отпали, значит действительно здорово! Лена, расскажи где питались, и какой спуск к морю. Я теперь долго мучить буду!!! Так что рассказывайте всё!!!

Да, про конкурентов - точно. Мы бронировали в июне прошлого года, чтобы не опоздать! :S
Питались самостоятельно, кухня к этому располагает, все необходимое есть. Крайне редко ходили в кафешку Ани, там все однообразно, хотя и съедобно. А Маяк в столовую не ходили, предубеждение просто против столовской еды. Еще насчет питания я писала в теме azov-more.ru/component/option,com_firebo...it,12/limitstart,12/ сообщ 4772 и далее. Спуск к морю вполне приличный, за 3 недели мышцы ног приобретают тонус 100%. :cheer: Сложно было только в первый год, когда были с коляской, ее в гору толкать - мало радости, за собой тащить - тоже как бурлак на Волге. С другой стороны, это намного лучше, чем дальний спуск по какой-то ужасной лестнице.
Фотки не научилась пока выкладывать, расширение не то, попробую вечером мужа попросить.

Последнее редактирование: от .

RE: домовладение 39. Мы в восторге!!! 15 года 6 мес. назад #27511

• Хряк
  • Хряк аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Николай писал(а):

Да, домовладение очень приятное и место хорошее, и территория ухоженная, мало номеров и большой двор. Все для тихого приятного отдыха. Долго помню жену уговаривал поехать отдыхать в него, но вот хочется ей сан узел прям в номере и все тут. :) А здесь он в отдельной пристройке. Хотя когда мимо проходили ей очень двор понравился.... Но так и не получается здесь отдохнуть :(

А нас наоборот отдельный санузел совсем не напрягал. А номеров не просто \\"мало\\", а всего две комнаты, едем с друзьями, поэтому фактически как к себе на дачу на берегу моря.

Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика