ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: домовладение 39. Мы в восторге!!!

RE: домовладение 39. Мы в восторге!!! 15 года 3 мес. назад #29872

• anna mariy
  • anna mariy аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всем здрасьте!
Мы тоже семьей из 4 чел. отдыхали в этом ДВ. в 2008г. Очень понравилось. Огромный плюс видели именно в его уединенности, хотя моему старшему (14 лет) было скучно, в этом году решили поближе к цивилизации перебраться.
Самое главное - нам с соседями повезло !!! (до сих пор связь поддерживаем и вместе отдыхать собираемся). У них сынишка маленький , моя младшая с ним возилась; старшему в этом плане не повезло и поэтому большого восторга он не испытал.
Хозяева, действительно, нас не напрягали. Их дом в отдалении, поэтому никто никому не мешает - ощущение полной изоляции, только мы, солнце и море!
В общем, мы были приятно удивлены - первый раз выбрались на Азов и так удачно! Огромное спасибо Дмитрию! Все было на высоте!!!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: домовладение 39. Мы в восторге!!! 15 года 1 мес. назад #33249

• MepkyJIa CuJIaeB
  • MepkyJIa CuJIaeB аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мы едем в начале июля.
Если что пишите в личку

RE: домовладение 39. Мы в восторге!!! 14 года 10 мес. назад #39928

• Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
ВСе Ваши перепалки я убрал , не надо превращать форум в выяснение отношений , в междусобойчик.
Вадим - Вам предупреждение. Откровенных оскорблений здесь не было и не будет . Здесь никто не может оскорбить Вас и Вы никого не сможете оскорбить. Этих хозяев знаю очень давно- порядочные люди. И есть те , кто отдыхает у них каждый год уже очень давно. Не знаю , что там показалось Вашей супруге , но быть такого не может. Опять-таки , каждый факт требует разбирательств и после драки кулаками не машут. Если что-то там и показалось или привиделось - нужно сразу звонить мне = я подъеду и разбурусь, вопрос то серьезный . А вот так оскорблять и поносить человека не красиво.

RE: домовладение 39. Мы в восторге!!! 14 года 10 мес. назад #40251

• nadenka
  • nadenka аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Не успела прочитать что тут писали, только вчера вернулись из этого домовладения. Отдых был просто отличным, спасибо огромное Вере Семёновне и Николаю Филлиповичу!!!! Что здесь могло не понравиться - даже не могу представить. Всё необходимое есть, море - вот оно, рукой подать. Хозяева - замечательные интеллегентные люди.

RE: домовладение 39. Мы в восторге!!! 14 года 10 мес. назад #40382

• Юра
  • Юра аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
nadenka писал(а):

Не успела прочитать что тут писали, только вчера вернулись из этого домовладения. Отдых был просто отличным, спасибо огромное Вере Семёновне и Николаю Филлиповичу!!!! Что здесь могло не понравиться - даже не могу представить. Всё необходимое есть, море - вот оно, рукой подать. Хозяева - замечательные интеллегентные люди.

Все именно так, только хозяина зовут Николай Тимофеевич! :P

RE: домовладение 39. Мы в восторге!!! 14 года 10 мес. назад #40385

• nadenka
  • nadenka аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Юра писал(а):

nadenka писал(а):

Все именно так, только хозяина зовут Николай Тимофеевич! :P

Точно - точно, заклинило от жары мозги!!! Спасибо что поправили :laugh:

Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика