ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Гостиница №24!

В ответ на:Гостиница №24! 16 года 1 мес. назад #7609

• Vera
  • Vera аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо, Валерия. Я тоже думаю ходить на центральный пляж. Главное, чтобы моя дочка без скандалов доходила обратно. Она у меня очень проблемная в смысле возвращения откуда-нибудь. Не знаю, вроде уже скоро 4 года будет, а все хнычет, на ручки просится. Цирк! С папой легче, он ее на плечи и вперед, а мы с ней идем извилистой дорогой с заходом во всякие магазины, садики и т.п. Так что не знаю, сколько времени у нас обратный путь займет( путь "туда" всегда без проблем), а если еще и по солнцу... Вообщем, терпения мне и еще раз терпения.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

В ответ на:Гостиница №24! 16 года 1 мес. назад #7610

• Валерия
  • Валерия аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
из собственного опыта, очень выручает коляска-трость:-) я еще в прошлом году брала, сыну было чуть меньше 4х лет, а выглядит он на все 5:-) но мне было плевать кто и что подумает, главное это действительно удобно особенно именно по дороге назад, ребенок устает конечно. Исходя из этих соображений выбрала в этом году гост-цу №5, поближе к морю

В ответ на:Гостиница №24! 16 года 3 нед. назад #8318

• Vera
  • Vera аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Скорее бы уже! Я тут снова все варианты посмотрела, которые меня раньше интересовали и поняла, что такого варианта как гост.24 (с будущим бассейном, навесом и площадкой) по такой цене и близко нет. Хочу, хочу скорей! Ольга, а вы ведь тоже из Питера до Краснодара летите? Мы первый раз вообще с дочкой дальше Рощино (Лен.область) выезжаем, а тут и самолет, и долгий переезд на машине. А я еду одна - страшновато, как она дорогу перенесет.. Ну, не мы первые, не мы последние. Все должно быть хорошо.

В ответ на:Гостиница №24! 16 года 3 нед. назад #8335

• Vera
  • Vera аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Да, Мария, тоже из Питера :)
Летим до Краснодара. Меня тоже дорога пугает - мы ездили только до Всеволожска (полчаса на электричке) или 40 минут на машине. Все хорошо было, но мы без ума от поездов и машин. А вот как почти целый день в пути? :unsure:
Правда, мы с папой. Но папиного терпения хватает не надолго, потом просто рявкнет и все :whistle:

Тоже другие варианты просматриваю :laugh: , но пока не разочаровалась в своем выборе :)

В ответ на:Гостиница №24! 16 года 3 нед. назад #8398

• Vera
  • Vera аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Кстати, это очень хорошо, что море в Кучуругах долго мелкое, но ей и по колено страшно заходить. Интересно, может смена обстановки и возраста изменят ее поведение. А то и мне не искупаться, и ей. Будем проводить на пляже время по щиколотку в воде, так что вся надежда на бассейн. Да и волн тоже может бояться!

В ответ на:Гостиница №24! 16 года 1 нед. назад #9310

• Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Привезли в гостиницу бассейн для установки и монтажа. Размеры :
10 метров длина , 3 метра ширина , глубина у одного края 1 метр 80 см , у другого края 1 метр 20 см. ПОка все )B)

Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика