ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Гостиница №24!

В ответ на:Гостиница №24! 15 года 11 мес. назад #11529

• Vera
  • Vera аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Татьяна Любимова писал(а):

Сорри, дамы, давно сюда не заглядывала! Была в прошлом году в августе. Не планировали эту гостиницу, но так получилось и были довольны. Самый большой плюс этой гостинки- ее адекватные хозяева, кстати, не местные, 26 регион. Очень хорошее отношение к деткам: что бы не вытворили - все прощается. Моя с подругами в прошлом году в холле диван "лизунами" обляпали - так даже замечания не сделали им :-). Гостинка новая, когда мы там были шла еще стройка, но мы не замечали ее. Кушали мы в Прибое, поэтому про готовку сказать не могу. А так, все новое, чистое, кровати удобные, с водой и электричеством проблем нет. Ну, не знаю, что еще рассказать. В общем понравилось, но в этом году мы в Адлере. И не потому что на Азове плохо, просто отдыхали там 5 лет подряд - хочется чего-то нового, да и доча подросла - развлекухи требует.

Татьяна, Вы не могли бы подсказать, насколько там тихо, нет ли рядом с г. 24 дискотек или кафе, работающих до позднего часа.:whistle: И еще где удобней забронировать номер в гостинице, в холле на первом этаже, как я поняла караоке и бар располагаются, а у меня ребенок проблемно засыпает, наверное на втором этаже:unsure:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

В ответ на:Гостиница №24! 15 года 11 мес. назад #11533

• Татьяна Любимова
  • Татьяна Любимова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мария! Цветочков там должно быть много. В прошлом году у Иры были планы серьезно озеленить холл, т.к. в прошлом году там был только грунт подготовлен. А еще в прошл. году Николай делал такие интересные водные клумбочки с плавучими растениями, в этом плане не переживайте.
Идем действительно с моря. Ходили по Гагарина. Там асфальт и спуск (лесенка)нормальный. От Гагарина к Краснофлотской идет переулочек небольшой, это он на фото. Там грунтовка и соответстенно пылюка неслабая, если машина проедет. Но он длиной метров 50, может даже меньше. До моря идти минут 7, это если совсем-совсем ползком.
В центре поселка плотнее застроено. Это как бы "окраина центра" . Фонари вроде есть, если из Прибоя идти, фонарик там не нужен был. Хотя ночи очень темные.
Olga! Фото еще есть, очень много (около 5Гб) Вам какие хочется?
Катерина! Там очень тихо. Ближайшее кафе Прибой и столовые расположены не так близко, чтобы мешать Вам музыкой. Мы там не слышали ее вовсе. Когда море штормит слышнее. А потом там стеклопакеты. С открытыми окнами спать не советую, если не хотите живность в гости. Саранча присутствует, немного комаров и какие -то черные жучки(не знаю как зовут).
По поводу расположения номеров не знаю, т.к. в прошлом году не было ни бара, ни какаоке. Но там будут только свои гости гостинки, такие же мамы и вряд-ли кто будет там шуметь. А потом дети за день так устанут, что падают и засыпают без задних ног.

В ответ на:Гостиница №24! 15 года 11 мес. назад #11546

• Vera
  • Vera аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Ой, ну зачем же бар-караоке в гостинице:(((( Ведь в описании написано "главное ТИХО", а с караоке это разве возможно? Эх....

В ответ на:Гостиница №24! 15 года 11 мес. назад #11547

• Vera
  • Vera аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Natalya писал(а):

Ой, ну зачем же бар-караоке в гостинице:(((( Ведь в описании написано "главное ТИХО", а с караоке это разве возможно? Эх....

Наталья не паникуйте раньше времени, может я чего попутала, но где-то читала про караоке в 24 г., так это ж только для проживающих, думаю люди все адекватные по ночам орать не будут:lol:
Я такими вопросами у Димы всех клиентов распугаю, чувствую:whistle:

В ответ на:Гостиница №24! 15 года 11 мес. назад #11549

• Vera
  • Vera аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Катя, паниковать по любому поводу это в моем стиле:))) Сейчас пошла, перечитала описание, там про караоке ничего нету. Надеюсь, что вы ошиблись:)))
Еще просьба к Дмитрию! Если можно, разместить еще фото общественной кухни в этой гостинице. Спасибо!

В ответ на:Гостиница №24! 15 года 11 мес. назад #11553

• Vera
  • Vera аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Девочки, речь шла о DVD. Я интересовалась возможностью посмотреть мультики(в плохую погоду). Дима ответил, что DVD с караоке есть в столовой. Ни о каком баре и речи не было. Катя, Вы, наверное, караоке с баром проассоциировали, и в холл все это дело мысленно поместили!

Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика