ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: домовладение нумер 34 и его временные обитатели

RE: домовладение нумер 34 и его временные обитатели 15 года 8 мес. назад #21624

• Наташа
  • Наташа аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вот и мы вернулись из Кучугур. Могу сказать, что чайники, кофеварки и другие электрические приборы в номерах включать запрещено. Нам не очень понравилось там отдыхать, т.к. сервиса ВООБЩЕ никакого нет. Цены просто ломовые :ohmy: Люди все хитрые, в каждом кафе, магазине, так и норовят обмануть. Совет пересчитывайте сразу сдачу. В кафешках особенно на пляже, еда ужасная. Еще один минус нет нигде туалетов, только один в близлежащем кафе и то мой сын напрочь отказался туда ходить и пришлось бежать до дома. Если едите на машине, на местном рынке фрукты не покупайте, они монополисты, лучше отъехать 5-10 км и купить свежие и дешевле. Экскурсии тоже стоят будь здоров, короче если у вас в кармане только 20 тыс руб на расходы, в Кучугурах делать нечего.:)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: домовладение нумер 34 и его временные обитатели 15 года 8 мес. назад #21626

• Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
2 минуты назад заехал в это домовладение - на кухне есть все - и чайники и эл. приборы. Народ активно пользует и ноутбуки и портативную технику у себя в номерах., никаких проблем. По питанию - народ активно это обсуждает , всем нравится - встречались вот в июне в ПРибое - еда отличная , да я и сам там все время обедаю, выше всяких похвал. Да , рябчиков в суматранском соусе там никто не сделает , но вся еда отличная и кстати , не дорого.
ПО поводу - НЕ ПОКУПАЙТЕ у монополистов - смешно ) Туалеты есть в кафе Прибой , на центральной площади.
А вот ВАс в списке отдыхающих я почему =то не нашел ) Черканите срок отдыха и фамилию.

RE: домовладение нумер 34 и его временные обитател 15 года 8 мес. назад #21630

• Всеволод Козилов
  • Всеволод Козилов аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Наташа писал(а):

... короче если у вас в кармане только 20 тыс руб на расходы, в Кучугурах делать нечего.:)

Короче, если у меня в кармане 20 тыс руб на расходы, то я не заморачивался по кафе. а покупал продукты и готовил сам, всё что захочу. Если вам кажется, что на местном рынке всё дорого, то можно съездить один раз в Темрюк и закупить всё что необходимо. Так же можно договориться с местными бабушками и покупать в домовладениях, а не на рынке. Можно сгонять до хозяйств и покупать с обочины. Но не в коей мере это не отражалось на мой отдых и моё настроение. Просто для разных людей всё по-разному: или стакан на половину пуст, или на половину полон. Это отражение взгляда на жизнь, и что несёшь в себе: позитифф или негатифф?

RE: домовладение нумер 34 и его временные обитатели 15 года 8 мес. назад #21635

• Юрий
  • Юрий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Наташа писал(а):

Вот и мы вернулись из Кучугур. Могу сказать, что чайники, кофеварки и другие электрические приборы в номерах включать запрещено. Нам не очень понравилось там отдыхать, т.к. сервиса ВООБЩЕ никакого нет. Цены просто ломовые :ohmy: Люди все хитрые, в каждом кафе, магазине, так и норовят обмануть. Совет пересчитывайте сразу сдачу. В кафешках особенно на пляже, еда ужасная. Еще один минус нет нигде туалетов, только один в близлежащем кафе и то мой сын напрочь отказался туда ходить и пришлось бежать до дома. Если едите на машине, на местном рынке фрукты не покупайте, они монополисты, лучше отъехать 5-10 км и купить свежие и дешевле. Экскурсии тоже стоят будь здоров, короче если у вас в кармане только 20 тыс руб на расходы, в Кучугурах делать нечего.:)

Наташа! К сожалению, Вы невнимательно читали форум перед тем, как поехать туда. Отсюда и несбывшиеся повышенные ожидания (и уровень сервиса, и цены на рынке и т.д.). Форум помог бы Вам более правильно рассчитать бюджет. А в тех местах, где сервис повыше (например, в минигостиницах, да еще с бассейном и собственным питанием), там и проживание подороже обойдется.

А то общее впечатление от вашего сообщения - \\"Как страшно и дорого жить!\\". Дык с таким подходом везде жутко страшно. А в других местах еще и дороже:)

БорисычИзДолгопы

RE: домовладение нумер 34 и его временные обитатели 15 года 8 мес. назад #21644

• NATALIA1
  • NATALIA1 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А мы ездили в Голубицкую, и у нас в кармане было 20000, и нам хватило на все, ни на чем не экономили, были проездом в Кучугурах, останавливались на рынке, цены нам показались какие дешевле, какие приблизительно одинаковы. А на Черном были там цены процентов на 50 больше.Так что на след год в Кучугуры собираемся, нам все понравилось.

RE: домовладение нумер 34 и его временные обитатели 15 года 8 мес. назад #21657

• Всеволод Козилов
  • Всеволод Козилов аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
у меня тоже не больше 20 тыс. на расходы в Голубицкой, в среду едем, на месте и узнаем что да как:) Буду искать способы экономить;)

Модераторы: Юрий
Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика