ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: домовладение нумер 34 и его временные обитатели

RE: домовладение нумер 34 и его временные обитател 15 года 9 мес. назад #21821

• Всеволод Козилов
  • Всеволод Козилов аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Настя писал(а):

Наташа, а розеток в номере много? Штор нет - окна вообще открытые, вечером не переоденешься?

Настя такая любознательная и скрупулёзная(вот такое слово вспомнил), что уже чувствую, по приезду с отдыха, напишет тщательный анализ домовладения. ;) Будем ждать, надеюсь ничего не уйдёт от всевидящего ока...:)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: домовладение нумер 34 и его временные обитатели 15 года 9 мес. назад #21888

• Всеволод Козилов
  • Посетитель
  • Посетитель
Наташа писал(а):

Я просто не знаю, как у вас будут расположены кровати, т.к. трое детей значит 4 кровати, чесно говоря не представляю, как в это помещение можно впихнуть их. Но у нас был трехместный номер, одна розетка над кроватью и одна под окном, туда мы вентилятор включали.

Хех, трехместный номер и будет :silly: Я с двумя младшими на двуспальной кровати, а старшая - на односпальной. Мы и дома так же спим :woohoo:

Хорошо, что розетка над кроватью - привезу лампочку.

RE: домовладение нумер 34 и его временные обитател 15 года 9 мес. назад #21889

• Всеволод Козилов
  • Посетитель
  • Посетитель
Всеволод Козилов писал(а):

Настя писал(а):

Наташа, а розеток в номере много? Штор нет - окна вообще открытые, вечером не переоденешься?

Настя такая любознательная и скрупулёзная(вот такое слово вспомнил), что уже чувствую, по приезду с отдыха, напишет тщательный анализ домовладения. ;) Будем ждать, надеюсь ничего не уйдёт от всевидящего ока...:)

Ага, станешь тут скрупулезной, если трое масявок везешь на море одна. С одним или даже двумя детками значительно проще, а стремя даже расходящееся косоглазие не поможет :S

RE: домовладение нумер 34 и его временные обитатели 15 года 8 мес. назад #22074

• Всеволод Козилов
  • Посетитель
  • Посетитель
С 03.08 по 17.08 будем отдыхать в дв34. Две семьи и трое детей - 6, 5 и 2 годика

RE: домовладение нумер 34 и его временные обитатели 15 года 8 мес. назад #22088

• Всеволод Козилов
  • Посетитель
  • Посетитель
Михаил писал(а):

С 03.08 по 17.08 будем отдыхать в дв34. Две семьи и трое детей - 6, 5 и 2 годика

Здравствуйте. Я с детками буду отдыхать в этом домовладении с 05.08 по 25.08 - две дочки 10 и 6 лет, сын 2 года.

RE: домовладение нумер 34 и его временные обитатели 15 года 8 мес. назад #22096

• Юрий
  • Юрий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Настя писал(а):

Михаил писал(а):

Здравствуйте. Я с детками буду отдыхать в этом домовладении с 05.08 по 25.08 - две дочки 10 и 6 лет, сын 2 года.

Нуууу, девочка 10 лет, это уже далеко не масявка, а скорее нянька, мамина помощница.
Мне с сестрой гораздо хуже пришлось - я старше ее на 8 лет;)

БорисычИзДолгопы

Модераторы: Юрий
Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика