ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Море в начале ИюНя.

Море в начале ИюНя. 14 года 1 мес. назад #48394

• Юльша
  • Юльша аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Всем привет! :) Приезжаем в Кучугуры в первый раз 8 июня. Подскажите пожалуйста, какая примерно температура воды будет в это время? Можно ли будет сразу купаться? Или надо будет недельку подождать пока море прогреется? :( (извиняюсь, если такая тема уже есть, я не нашла :unsure: )

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Море в начале ИюНя. 14 года 1 мес. назад #48396

• NATALIA1
  • NATALIA1 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
третий год подряд поедем в июне , всегда едем в 10-х числах, купались с первого дня, вода уже теплая. Надеемся в этом году так же будет.

RE: Море в начале ИюНя. 14 года 1 мес. назад #48399

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Юля, очень многие из форумчан любят отдыхать именно в июне - больше зелени, не такая жара, меньше народа. Как правило уже теплое море и все купаются. в том числе и маленькие дети.
Мы едем с дочкой с середины июня, но только из тех соображений, что после хотели на недельку переехать в Геленджик ( с начала июля, чтобы Черное море прогрелось), а так можно было бы ехать и раньше. так что не волнуйтесь, если природа не приготовит сюрпризов, а они могут в любое время года в любом месте, будете купаться во всю!:woohoo:

Последнее редактирование: от .

RE: Море в начале ИюНя. 14 года 1 мес. назад #48403

• Чертова Мария
  • Чертова Мария аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В прошлом году приехали 6 июня - купались в первый же день, по ощущениям вполне комфортно, градусов 20. Но потом было пару дней прохладно, дожди. А с 9 июня наступила жара, и вода была уже очень приличная, градусов 21-22. А за несколько дней до теплющей прогрелась. Числа 13 июня была как парное молоко. И всю вторую половину месяца была очень теплой, даже несмотря на дожди и прохладные вечера. Лично я купалась все дни, и в ветер, и в шторм, и в дожди.
В плане воды не сомневаюсь, а вот с погодой как повезет. Бывает, что в воде тепло, а на берегу холодно. Поэтому с купанием детей надо немного осторожничать. Едем с 5 июня и в этом году.

RE: Море в начале ИюНя. 14 года 1 мес. назад #48411

• NATALIA1
  • NATALIA1 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
да кстати , тоже за два года не было ни одного дня , что бы не купались, если и было прохладно, то все равно не так, купались, не утром так вечером.

RE: Море в начале ИюНя. 14 года 1 мес. назад #48419

• Юльша
  • Юльша аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Всем огромное спасибо за ответы! :) Вы меня обнадежили. Просто мы еще ни разу не отдыхали на Азовском море, всё время на Черном. Один раз отдыхали с 14 июня, так по пальцам можно пересчитать сколько раз купались, вода была холодная, +18 градусов (для меня во всяком случае это холодно для купания). От души накупались только в аквапарке :( . Едем с детьми, поэтому надеюсь на теплое море :)

Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика