ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Дохтор в Кучугурах

Дохтор в Кучугурах 14 года 11 мес. назад #39663

• Nastya
  • Nastya аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Так случилось, что мой ребенок 2.5 года получил травму, бывает часто в этом возрасте, первую помощь нам оказали в медпункте пансионата Искра, слава Богу все обошлось, но на следующий день решили посетить врача, он же фельдшер. Приходим, нас встречает женщина без халата и с порога заявляет что она не педеатр, я говорю, что и не надо, тут рана посмотрите и расскажите как и чем обрабатывать, чтоб не запустить, на что получаю ответ, что детские полюсы им не оплачивают и детей до 14 лет они бесплатно не обслуживают, что ближайшая больница в скольких то там км и вообще она один доктор на всю округу, короче смысл в том - готовьте бабки. Я была в шоке, кто на чем зарабатывает...Будьте здоровы:)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Дохтор в Кучугурах 14 года 11 мес. назад #39665

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Быстрее бы единый российский полис сделали...

RE: Дохтор в Кучугурах 14 года 11 мес. назад #39667

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Nastya писал(а):

Так случилось, что мой ребенок 2.5 года получил травму, бывает часто в этом возрасте, первую помощь нам оказали в медпункте пансионата Искра, слава Богу все обошлось, но на следующий день решили посетить врача, он же фельдшер. Приходим, нас встречает женщина без халата и с порога заявляет что она не педеатр, я говорю, что и не надо, тут рана посмотрите и расскажите как и чем обрабатывать, чтоб не запустить, на что получаю ответ, что детские полюсы им не оплачивают и детей до 14 лет они бесплатно не обслуживают, что ближайшая больница в скольких то там км и вообще она один доктор на всю округу, короче смысл в том - готовьте бабки. Я была в шоке, кто на чем зарабатывает...Будьте здоровы:)

Нам тоже самое в Кучугурах говорили,что наши полюса не обслуживаются:blink: ,взяла 100р. с нас и тогда ребенка посмотрела. Хотя ничего подобного,полюса ОМС действуют на всей территории РФ,просто спорить не хотела,мне бы поскорее ребенка было вылечить.
В этот раз,если что сразу к Диме будем обращаться,чтобы он своих врачей подключал.Но надеюсь,что обойдемся без этого.

RE: Дохтор в Кучугурах 14 года 11 мес. назад #39669

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
У наших друзей детки болели. Они тоже в Кучугурскую амбулаторию ходили. Вот про мед.полис врать не стану, не в курсе, спрашивали или нет. Но прием действительно платный. А вот нареканий на врача и прописаное лечение не было. Наоборот выписанные лекарства были направлены на лечение, а не на выкачку денег на нужды нашей фармацевтической промышленности. И прием был самый доброжелательный.

RE: Дохтор в Кучугурах 14 года 11 мес. назад #39686

• света88
  • света88 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ирина писал(а):

Nastya писал(а):

Нам тоже самое в Кучугурах говорили,что наши полюса не обслуживаются:blink: ,взяла 100р. с нас и тогда ребенка посмотрела. Хотя ничего подобного,полюса ОМС действуют на всей территории РФ,просто спорить не хотела,мне бы поскорее ребенка было вылечить.
В этот раз,если что сразу к Диме будем обращаться,чтобы он своих врачей подключал.Но надеюсь,что обойдемся без этого.

ДА ДУМАЮ ЭТО САМЫЙ ВЕРНЫЙ СПОСОБ.

RE: Дохтор в Кучугурах 14 года 11 мес. назад #39688

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Может быть сперва узнать у Димы? Вы уверены, что врач рекомендованый им обслужит бесплатно? ;)

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика