| 
				Добро пожаловать,
				Гость
			 | 
ТЕМА: Где что купить в Кучугурах
Где что купить в Кучугурах 15 года 4 мес. назад #37221
| 
 | 
| Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе. | 
RE: Где что купить в Кучугурах 15 года 4 мес. назад #37222
| 
 | 
RE: Где что купить в Кучугурах 15 года 4 мес. назад #37224
| 
 | 
RE: Где что купить в Кучугурах 15 года 4 мес. назад #37225
| 
 | 
RE: Где что купить в Кучугурах 15 года 4 мес. назад #37260
| 
 | 
RE: Где что купить в Кучугурах 15 года 4 мес. назад #37263
| 
 | 

Очень меня беспокоит питание для маленького - поянтное дело, буду готовить (по крайней мере, ему) сама, какие-то баночки с питанием возьмем. Но меня инересует молочка и кисломолочка - реально ли в Кучугурах купить кисломолочные продукты (например, кисломолочную смесь Агуша-2 или биокефир Агуша)? Долго копалась на сайте, но что-то не нашла
 Очень меня беспокоит питание для маленького - поянтное дело, буду готовить (по крайней мере, ему) сама, какие-то баночки с питанием возьмем. Но меня инересует молочка и кисломолочка - реально ли в Кучугурах купить кисломолочные продукты (например, кисломолочную смесь Агуша-2 или биокефир Агуша)? Долго копалась на сайте, но что-то не нашла  Или может по приезде в Анапу там по магазинам пройтись? И Диминого водителя попросить чтоб подождал? (если так можно, конечно же)
  Или может по приезде в Анапу там по магазинам пройтись? И Диминого водителя попросить чтоб подождал? (если так можно, конечно же) Мы покупали на рынке.
 Мы покупали на рынке. С этим делом там беда просто (Или мне так не везло) В общем, как-то увидела творожные сырки, просроченные на 2 недели!
  С этим делом там беда просто (Или мне так не везло) В общем, как-то увидела творожные сырки, просроченные на 2 недели!