ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Транспорт в Кучугурах.

Транспорт в Кучугурах. 15 года 6 мес. назад #26115

• Елена
  • Елена аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Подскажите, пожалуйста, в Кучугурах есть ли общественный транспорт, автобусы или маршрутки? Если есть то куда на них можно приехать. Сколько примерно может стоить такси из Кучугур в Голубицкую, в станицу Тамань?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Транспорт в Кучугурах. 15 года 6 мес. назад #26121

• Чертова Мария
  • Чертова Мария аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Елена, такси из Кучугур до Голубицкой от 400 до 500 р - как повезет! Автобус ходит до Темрюка (в 7.30, 8.30 и в 13.00 и обратно из Темрюка последний в 17.30, если запомнила точно), этот автобус проходит во верхней части Голубицкой, можно на нем, а дальше пешком. Стоил вроде 60 р до Темрюка. Больше я никаких маршруток не видела.

RE: Транспорт в Кучугурах. 15 года 6 мес. назад #26128

• Магадан
  • Магадан аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
До Анапы на такси 1200-1500 час ожидания в анапе 100р.

RE: Транспорт в Кучугурах. 15 года 6 мес. назад #26292

• Чертова Мария
  • Чертова Мария аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Уточнение про автобус до темрюка - первый идёт в 6.30, а второй в 7.30.
Наша эпопея с попыткой добраться куда-нибудь в интересное место почти провалилась.
Мы доехали до Анапы (через Темрюк) примерно к 9.00 (выехав из кучугур в 6.30). Всё было замечательно до того момента как мы стали планировать поездку обратно. Вообщем из анапы надо было выехать не позже 14.30 чтобы успеть на автобус в Темрюке. А мы хотели на какую-нибудь экскурсию съездить, но никуда не успевали. :-(.
Пы.Сы. в сентябре в Кучугурах уже не продают экскурсионные туры.

RE: Транспорт в Кучугурах. 14 года 3 мес. назад #46132

• NATALIA1
  • NATALIA1 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А обратно во сколько идут? Просто я считаю, если выехать в 7.30, закупиться на рынке, обратно во сколько можно уехать?( 17.30 написали последний, а первый когда?) И в автобус спокойно можно сесть? Он какой? Просто мы как то хотели на маршрутке (не помню какой в одну из станиц там съездить), нам сказали, сначала местные садятся, и вообщем нам места не хватило)

RE: Транспорт в Кучугурах. 14 года 3 мес. назад #46134

• Елена
  • Елена аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
По моему последний автобус в Кучугуры из Темрюка около 16:30. Мне кажется они ходили с интервалом примерно в час.
если выехать в 7.30, закупиться на рынке, обратно во сколько можно уехать.... и в 10 и в 11 автобусы были. Темрюк - Пересыпь вроде бы 28 рублей, маршрутка 30, до Кучугур немного дороже. В кучугурский автобус(маршрутку) сажали всех: и местных и не местных, НО только кучугурских. Нас, пересыпских, в том году выкинули, я хотела заплатить как до Кучугур, а где я выйду какая им разница, устроила скандал, по поводу такого отношения, но всё равно ничего не помогло. Всё равно попросили из автобуса. Сначала садятся те кто до Кучугур, потом, если останутся места все остальные.
Расписание на вокзале в Темрюке очень странное. Мы ездили в город три раза и так в нем не разобрались. Самое главное уехать из Темрюка в свою станицу до 12 !!!! Это мы усвоили твёрдо!!! А вообще наша прошлогодняя хозяйка обещала на следующий год (то есть уже этот) сделать большое расписание и повесить у себя во дворе. Я думаю было бы хорошо, если бы и другие хозяева последовали её примеру.

Я надеюсь, не очень путанно написала....

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика