ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Где поесть в Ильиче

RE: Где поесть в Ильиче 16 года 1 мес. назад #12208

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Юля!
Да не переживайте Вы так.
В магазинах в Ильиче есть практически любые продукты, за исключением свежего мяса и рыбы.
Свежее мясо, говорят, можно купить в четверг рано утром на рынке.
Очень много дешевых овощей и фруктов. Вкусный хлеб.

Кроме того, поговорите с хозяином своего дома. Возможно он или его родственники или соседи регулярно бывают в Темрюке. Не думаю, что их затруднит просьба привезти килограмм-другой мяса или пару рыбин.

Зайдите на этой ветке в тему \\"Дом 14\\". Там лежит мой отзыв об этом доме, в том числе и расписан поселок Ильич. Возможно найдете ответы на ряд вопросов.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Где поесть в Ильиче 16 года 1 мес. назад #12215

• Julia
  • Julia аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Александр писал(а):

Юля!
В магазинах в Ильиче есть практически любые продукты, за исключением свежего мяса и рыбы.

Кроме того, поговорите с хозяином своего дома. Возможно он или его родственники или соседи регулярно бывают в Темрюке. Не думаю, что их затруднит просьба привезти килограмм-другой мяса или пару рыбин.

Зайдите на этой ветке в тему \\"Дом 14\\". Там лежит мой отзыв об этом доме, в том числе и расписан поселок Ильич. Возможно найдете ответы на ряд вопросов.

Александр, может быть вопрос немного не в эту тему, но очень хочется спросить: а в Кучугурах овощи и фрукты на рынке дороже, чем в Ильиче? Конечно, вопрос уместен, если вы отдыхали в Кучугурах тоже:blush: Ваш подробный отзыв об Ильиче я прочитала, только попав на этот сайт, очень содержательно.

RE: Где поесть в Ильиче 16 года 1 мес. назад #12229

• Julia
  • Julia аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Александр писал(а):

Юля!

Кроме того, поговорите с хозяином своего дома. Возможно он или его родственники или сосе.

:) ВОт это как то уже поприятнее звучит)))) Спасибо, подуспокоили B)

RE: Где поесть в Ильиче 16 года 1 мес. назад #12249

• Юрий
  • Юрий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Валерия писал(а):

Александр, может быть вопрос немного не в эту тему, но очень хочется спросить: а в Кучугурах овощи и фрукты на рынке дороже, чем в Ильиче? Конечно, вопрос уместен, если вы отдыхали в Кучугурах тоже:blush: Ваш подробный отзыв об Ильиче я прочитала, только попав на этот сайт, очень содержательно.

Думаю, что Александр тоже ответит...
Я отдыхал и в Кучугурах, и в Ильиче. В Ильиче на рынок за фруктами-овощами надо ходить с утречка пораньше, когда он еще живой.:)
По ценам разницы не заметил. Но поскольку я там всегда мотаюсь на машине, то заметил, что в садах у Кучугур фрукты (особенно персики) почти в два раза дешевле, чем на рынке (и выбор по сортам больше). Только там большое количество (скажем, три ящика) следует заказывать заранее за пару дней.
Самые дешевые и вкусные арбузы мы покупали на повороте перед косой Тузла (не на том, где памятник, а на предыдущем), там пастух коров пасет и заодно приторговывает, а самые вкусные дыни попадались на развилке на трассе на Анапу.

БорисычИзДолгопы

RE: Где поесть в Ильиче 16 года 1 мес. назад #12345

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В Кучугурах был два раза наездами - приезжали на дискотеку. Поэтому ничего конкретного сказать не могу. Уж, извините!

А что касается Ильича. Юрий! Я за весь свой отдых (около недели) ни разу не испытывал проблем с покупкой овощей-фруктов. Часов до 6-7 вечера купить их можно было без проблем. Кроме того, часть овощей мы покупали у соседей хозяев нашего дома. И бабушке было хорошо, и нам удобно.

А в остальном согласен. Но девчонки, как я понял, будут безлошадные, поэтому будут довольствоваться тем, что есть.

RE: Где поесть в Ильиче 16 года 1 мес. назад #12347

• Юрий
  • Юрий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Увы, я в Ильиче заметил, что к полудню на рынке остаются две-три бабуси с очень скудным ассортиментом, в основном дыни и остатки овошей. Можно, конечно и в магазине, но там тоже скудно и не такое свежее. Мы обычно уезжали и покупали все по дороге (Запорожская, Кучугуры, Тамань) и иногда на придорожных рыночках.

БорисычИзДолгопы

Модераторы: Юрий
Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика