ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Где поесть в Ильиче

RE: Где поесть в Ильиче 14 года 10 мес. назад #36028

• Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Хорошо Т.Ф. в ИНет не ходит ))))) Уже обсмеялась бы :-))))

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Где поесть в Ильиче 14 года 10 мес. назад #36033

• NIC22
  • NIC22 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Надежда писал(а):

Lena писал(а):

Я конечно не та лена про которую писали, посты действительно стерты, поэтому непонятки
А Уткой Дмитрий назвал совершенно не Татьяну Федоровну. Есть такая гостиница в Ильиче, называется Веселая Утка, рядом находится лагерь Бригантина.
Как раз поесть народ,который снимает в частном секторе, брал либо в лагере либо в этой Утке.

Да я потом уже когда спать легла,сообразила,что это название Утка,а не Дмитрий так Татьяну Федоровну называет:laugh: просто мы к этой женщине ходили обедать,она такая приятная,общительная и гостепреимная,что когда я подумала что ее Дима так назвал,у меня аж челюсть отвисла.Вот я и настрочила сгоряча свои вопросы;)

Татьяну Федоровну Весёлой Уткой, аж челюсть отвисла... Ну развеселили!
Если бы Татьяну Ф-ну ещё представлял, то вообще можно было со смеху \\"умереть -не встать\\"!:silly:

Последнее редактирование: от .

RE: Где поесть в Ильиче 14 года 10 мес. назад #36043

• Lena
  • Lena аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Это даже хорошо что Т.Ф. не пользуется инетом, а то и обидеть невзначай можно хорошего человека

RE: Где поесть в Ильиче 14 года 10 мес. назад #36124

• Julia
  • Julia аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Lena писал(а):

Это даже хорошо что Т.Ф. не пользуется инетом, а то и обидеть невзначай можно хорошего человека

Ну она бы почитала,как мы с вами ее защищаем и не стала бы обижаться:)

RE: Где поесть в Ильиче 14 года 7 мес. назад #41931

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Можно, и я вставлю про Утку?
Мы были с дочками у местного парикмахера, так она рассказала, как они обижены на хозяев Утки. Ее дочка работала там, молодая девочка, естественно, там никто никого не оформляет для работы на лето. Наверное, по этой причине с ними обращаются как хотят - заставляют делать дополнительную работу, но не доплачивают, или более тяжелую, чем договаривались, а оплачивают как за легкую и т. д. Взрослые люди, конечно, возмутились бы, а подростки молчат, боятся место потерять, только дома рассказывают.

RE: Где поесть в Ильиче 12 года 9 мес. назад #61215

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Напишите пожалуйста как сейчас обстаят дела с питанием в Ильиче. Едем отдыхать вместе с детьми :) Где можно вкусно и не очень дорого покушать?

Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика