ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Черное море в сентябре

RE: Черное море в сентябре 11 года 2 мес. назад #72226

• Тамара Александровна
  • Тамара Александровна аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Кухня в этом году будет нормальная, а так особо меня ничего не смутило. Море рдом, народу мало. И море чистое в отзывах пишут, а уж сосны на территории как нас тот воздух что нам нужен)))) До магазинов далеко - не проблема, на въезде в Анапу гипермаркет есть, с вокзала туда и затариться. На видео по пути на пляж столовая и еще что то..Мороженое-соки тоже рядом есть, а что надо еще? Да и такси никто не отменял, если приспичит))) Я с Димой списывалась по вопросам, уточняла...А вечером и прогуляться можно, уж два квартала то прошагать....))) Мы тоже в Пересыпи были в прошлом году, очень понравилось и в этом туда же поэтому и решили. С конца мая и до середины июня там просто сказка какая то))))

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Черное море в сентябре 11 года 2 мес. назад #72227

• Тамара Александровна
  • Тамара Александровна аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А отчет обязательно напишу)))):)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика