ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Небулайзер в самолет

Небулайзер в самолет 10 года 11 мес. назад #34860

  • Ольга
  • Ольга аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
У ребенка в этом году было несколько стенозов.Необходимо на отдых взять с собой небулайзер.Кто знает как лучше его перевозить в самолете:в чемодане или в ручной клади?И не возникнет ли вообще проблем с его провозом и с провозом растворов для ингаляций-физраствор и нафтизин?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Небулайзер в самолет 10 года 11 мес. назад #34877

  • Иван
  • Иван аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сложный вопрос. Я б повез в салоне, ибо важная для здоровья штука. А чтоб быть уверенным, перед регистрацией спрсил бы таможенников. В позапрошлом году, я когда летел из москвы к своим на юх, у знакомых, кто тамже отдыхал, машина поломалась, и я вез туда пару железяк которые в Краснодарском крае не нашли или были оч дороги. Так вот, я не будь дурак, перед регистрацией первым делом подошел к людям в форме, объяснил, так и так, показал, они посморели и сказли, типа все норм, проходи через нас и неси в салон, вот так вот. А в салон нес чисто потому что был без багажа, с одним пакетиком (собственно с этими запчастями) поэтому с багажом вообще связываться не хотел. Опять таки не знаю, мож мне просто повезло, нормальные люди попались. =) А вот про жидкости какой то там закон же есть, надо почитать и понять попадают ли ваши емкости под это дело.

Министерство транспорта России вводит правила провоза жидкостей в самолетах, согласно которым авиапассажирам будет разрешено проносить на борт в прозрачных целлофановых пакетах напитки в отдельных емкостях не более 100 мл. каждая. А их совокупный объем не должен превышать одного литра, - передает Интерфакс. Требование касается как алкогольных напитков, так и минеральной воды, духов, лосьонов и гелей. Однако покупки, совершенные в магазинах беспошлинной торговли Duty Free, при наличии чека изыматься не будут. Вводимые меры направлены на исключение возможного провоза и использования в самолетах жидких взрывчатых веществ.

Служащие аэропорта будут скреплять пакеты с жидкостями специальными лентами и направлять на отдельное сканирование, независимо от остальной ручной клади. Остальные емкости придется сдавать в багаж. Ограничения не распространяются на жидкие лекарства по рецептам на имя пассажира и детское питание. Правда служба безопасности аэропорта будет вправе потребовать открыть продукт и попробовать его на вкус.

Озаботьтесь наличием рецепта, и будет вам счастье я думаю :) Вот как то так ;)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Страница:
  • 1
Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям
Яндекс.Метрика