ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Питание детей в поезде

Питание детей в поезде 15 года 10 мес. назад #21950

• Светлана
  • Светлана аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Девушки, поделитесь - кто чем питал детей в поезде ? И кто как планирует питать деток в поезде? Сухой корм в виде печенюшек, кукурузных хлопьев можно не перечислять :)
Моему детке 3,2 года - купила сумку-термос (обыкновенная хозяйственная, только внутри типа фольгой обшита) - вот думаю несколько пакетиков молока с трубочкой взять, кефир ( агуша), творожки, помидоры, огурцы, картошка отварная, курочка запеченая ... вот по поводу каши -может \\"Быстрофф\\" взять ( но че-то меня сомнения гложут по поводу как бы не навредить:dry: ) Баночный корм мужичок мой на дух не переносит ;)

У кого еще какие идеи? Поделитесь пожалуйста:)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Питание детей в поезде 15 года 10 мес. назад #21951

• NATALIA1
  • NATALIA1 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Много скоропортящегося не берите, у нас по жаре уже часть продуктов к вечеру пропала(даже яйца, вот это запах). Помидоры, огурцы, яблоки, апельсины вообщем это смело берите. Курицу мы съели в первый день, а второй день там уже можно на станциях выйти купить, ближе туда на маленьких станциях уже цены нормальные, и все есть. А так цены на станциях ого-го раз в 5 выше. В Самаре например 10 рублевое мороженное 50 руб, но когда уже вторые сутки ехали там уже нормально, ведерко купили за 53руб.Вообщем берите все что надо себе и ребенку, но скоропортящее расчитывайте на один день. И сы еще много взяли, и того и другого, такое впечатление, что только есть в поезде будем. Нет там тоже завтрак, обед, и ужин. Туда много выкинули. Обратно были умнее. Кашу быстрофф брали, ели все нормально и даже мамы ели. Вы там состав почитайте, абсолютно ничего страшного, ни одного Е, консерванта и красителя. Это же не лапша китайская.

RE: Питание детей в поезде 15 года 10 мес. назад #21955

• Светлана
  • Посетитель
  • Посетитель
Жара, никакая сумка-холодильник не спасет.
Езжу третий год, с деткиных 2-х лет, вот что у меня сложилось. Обычно получается 4-5 кормежек основательных за дорогу. Первая - домашняя еда, скоропортящаяся - кура, яйцо, мясо. Вторая - йогурты, молоко и все что деть ест из запечатанных пакетиков. Дальше - только быстрорастворимые продукты - каша, пюре-картофельное. Лично для меня именно пюре стало выходом - с огурцами и помидорами дочки съедают его без проблем.

RE: Питание детей в поезде 15 года 10 мес. назад #21958

• Светлана
  • Посетитель
  • Посетитель
Сумка-холодильник конечно не спасет. Кроме нее надо еще туда положить хладагенты (они продаются в хозяйственных магазинах), предварительно замороженные в морозильнике. Кроме того в морозильнике надо немного подморозить те продукты, которые поедут вместе с вами, и только потом их класть в сумку.
Если все это сделать - до 1 суток продукты в сумке-холодильнике не должны испортится. По-крайней мере мы так в дороге делали и возили скоропортящиеся продукты.
В этот раз будем делать тоже самое.

RE: Питание детей в поезде 15 года 10 мес. назад #21960

• Светлана
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо за информацию - едем через 3 недели, а голову я уже сломала :laugh:

RE: Питание детей в поезде 15 года 10 мес. назад #21989

• Светлана
  • Посетитель
  • Посетитель
Я беру яблоки, хлопья кукурузные, кашу в пакетах, курицу, сыр, картофельное пюре в пакете, сок, молоко

Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика