ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Аквапарк-малыш-подгузник

Аквапарк-малыш-подгузник 16 года 2 дн. назад #17554

• Natashe4ka
  • Natashe4ka аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Я тут задалась вопросом как с малышом (почти 3г) съездить в Аквапарк. Писать будет в воду, может кто знает где купить спец подгузники?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Аквапарк-малыш-подгузник 16 года 1 день назад #17668

• Natashe4ka
  • Посетитель
  • Посетитель
Natashe4ka писал(а):

Я тут задалась вопросом как с малышом (почти 3г) съездить в Аквапарк. Писать будет в воду, может кто знает где купить спец подгузники?

Я бы на Вашем месте не заморачивалась ( по-моему и более старшие дети периодически писают в воду не спросясь взрослых;) )

RE: Аквапарк-малыш-подгузник 16 года 1 день назад #17672

• Natashe4ka
  • Посетитель
  • Посетитель
Светлана, моя дочь проситься писать конечно. Но вдруг по запарке в воду написает...ну ребенок же..не сдержится. Вот и спросила где купить спец трусы для бассейна. А то вдруг у них вода с реагентом :) И видно сразу кто нагадил :)

RE: Аквапарк-малыш-подгузник 16 года 1 день назад #17674

• Natashe4ka
  • Посетитель
  • Посетитель
А вы на всякий пожарный узнайте у организаторов аквапарка -про реагент, если нет реагента-писайте на здоровье:)
А если есть - то спрашивайте у ребенка почаще ( во всяком случае я так делаю - моему ребенку 3г2мес, но когда заиграется -тоже может описатся...) про туалет:)

RE: Аквапарк-малыш-подгузник 16 года 1 день назад #17675

• Natashe4ka
  • Посетитель
  • Посетитель
Natashe4ka писал(а):

Посмотрите по ссылке, есть специальные трусики для плавания: www.aguagu.ru/catalog/246/18224 , В море то пускай бы писал, а вот в аквопарке я бы например тоже трусики использовала ребенку;)

RE: Аквапарк-малыш-подгузник 16 года 1 день назад #17676

• Natashe4ka
  • Посетитель
  • Посетитель
Нашла такую ссылку www.babytoy.ru/index.php?categoryID=695
Может пригодится?!
Искала по поисковику \\"трусики для бассейна\\" - если честно -даже не знала что такие существуют :woohoo:

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика