ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Проблема - писается во сне!

Проблема - писается во сне! 16 года 1 мес. назад #17528

• Чертова Мария
  • Чертова Мария аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
У меня возникла уже давно забытая проблема: дочь стала писаться и днем, и ночью во время сна. Что делать? У нее это психологическое, это точно. Был у нас тут крупный скандал с ней в последний день в детском саду, после этого она описалась. Уехали на дачу, я даже клеенку взяла, но там все было нормально, и я решила, что это было одноразовое явление. И забыла. Но сейчас уже несколько дней писается то днем, то ночью. Я не акцентировала внимание, переодевала, стирала и каждый раз надеялась, что этот раз последний. Но нам ехать через неделю, жить в гостинице - я просто не знаю, как быть. Ей 4 года, так что возраст позволяет надеяться, что все снова стабилизируется, тем более что сейчас эмоциональный фон положительный, никаких проблем нет, от сада она уже отдохнула, но что делать на отдыхе? Стелить клеенку (которая осталась на даче)? Не памперсы же ей надевать? У кого дети еще писаются ночью, как вы поступаете на отдыхе? Я ее даже никогда ночью не высаживала, она просто всегда спала, а если ей надо было, вставала - на горшок и снова спать сама ложилась. Я тут пару раз попробовала высадить, так она только ругалась и никакого результата. У меня волосы дыбом! Нажили себе проблему перед самым отъездом!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Проблема - писается во сне! 16 года 1 мес. назад #17529

• Чертова Мария
  • Посетитель
  • Посетитель
Чертова Мария писал(а):

У меня возникла уже давно забытая проблема: дочь стала писаться и днем, и ночью во время сна. Что делать? У нее это психологическое, это точно. Был у нас тут крупный скандал с ней в последний день в детском саду, после этого она описалась. Уехали на дачу, я даже клеенку взяла, но там все было нормально, и я решила, что это было одноразовое явление. И забыла. Но сейчас уже несколько дней писается то днем, то ночью. Я не акцентировала внимание, переодевала, стирала и каждый раз надеялась, что этот раз последний. Но нам ехать через неделю, жить в гостинице - я просто не знаю, как быть. Ей 4 года, так что возраст позволяет надеяться, что все снова стабилизируется, тем более что сейчас эмоциональный фон положительный, никаких проблем нет, от сада она уже отдохнула, но что делать на отдыхе? Стелить клеенку (которая осталась на даче)? Не памперсы же ей надевать? У кого дети еще писаются ночью, как вы поступаете на отдыхе? Я ее даже никогда ночью не высаживала, она просто всегда спала, а если ей надо было, вставала - на горшок и снова спать сама ложилась. Я тут пару раз попробовала высадить, так она только ругалась и никакого результата. У меня волосы дыбом! Нажили себе проблему перед самым отъездом!

Мария...читаю и сочувствую, такая проблема. :(
К сожалению подсказать не могу, мы пока(дай Бог что б и никогда) не сталкивались. Читала только, что с ребенком надо быть ласковыми, не заострять внимание и обратиться к психологу. Только тут сразу вопрос - где взять хорошего психолога.:dry:

RE: Проблема - писается во сне! 16 года 1 мес. назад #17534

• Чертова Мария
  • Посетитель
  • Посетитель
Маша ,сходите в поликлиннику к психоневрологу илиневрологу объясните проблему.Вам обязательно помогут.Само это легко не пройдет. Не затягивайте!

RE: Проблема - писается во сне! 16 года 1 мес. назад #17540

• Чертова Мария
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо за советы, но к неврологу или психологу мы до отъезда не дойдем. Как себя вести с ребенком, я знаю, а медикаментозной помощью пользоваться пока не хочу. Может, от перемены места и новых впечатлений у нее это на юге само пройдет. Другие доминанты, мозг на все реагирует.

Я просто пытаюсь решить для себя, как лучше быть со спальным местом, если у нее это не пройдет.

RE: Проблема - писается во сне! 16 года 1 мес. назад #17545

• Чертова Мария
  • Посетитель
  • Посетитель
Маша, могу порекамендовать глицын как верное проверенное и достаточно безобидное средство ,тем болие что он показан при стрессовых состояниях и психоэмоциональных нагрузках.Нам помогает боз отказно! А на счет спальнего места- конечно же брать с собой клеенку и сменное белье.

RE: Проблема - писается во сне! 16 года 1 мес. назад #17549

• Чертова Мария
  • Посетитель
  • Посетитель
Мария, я думаю, неплохой вариант - впитывающе пеленки, они и в аптеках продаются и в детских магазинах. Есть 60х60, 60х90. Они гораздо менее противные, чем холодная клеенка, кроме того, в случае аварии, все возьмут на себя.

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика