ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Насморки и отит, море поможет?

Насморки и отит, море поможет? 16 года 2 нед. назад #15701

• Юля
  • Юля аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Пошли мы в 2 г с сентября в сад, и тут началось, всю зиму не прекращается насморк, чем только не лечили. Правда без осложнений, обходилось. Но вот сегодня, казалось бы нос подлечен, ничего не течет. Сходили к лору, и оказалось, что у нас отит, не в острой форме, ребь никогда не жаловался что больно, но мне врачом было озвучено , уши плохие надо пролечить. И скорее всего от промывания отит. Отсюда вопрос, как кто думает, промывать ли нос, и как. И кто и как лечит отит?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Насморки и отит, море поможет? 16 года 2 нед. назад #15705

• Юрий
  • Юрий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
При отите море строго противопоказано. У моего младшего в прошлом году на море острый отит начался (нанырялся от пуза), так врач назначил уколы, капли в ухо и на неделю никакого моря! Названий лекарств не помню, я только колол, все остальное жена делала.:)

БорисычИзДолгопы

RE: Насморки и отит, море поможет? 16 года 2 нед. назад #15725

• Мария
  • Мария аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Капли Отипакс, Отинум по 2 капли в ушко, ватка и сухой компресс или просто компресс (вата на все ушко, вокруг ушка спиртовой или водочный компресс, сверху полиэтилен и шерсть) - что врач скажет.

RE: Насморки и отит, море поможет? 16 года 2 нед. назад #15726

• Юля
  • Юля аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Юля, у нас с насморком такая же картина с 6 сентября. Лечили чем только могли - ни одного дня не было перерыва, но она и не заболевала. С ноября обратились к лору-гомеопату.
Она нам поставила аденоиды 1-2 степени и до мая мы пили три курса гомеопатии. Бывало хуже с насморком, бывало лучше, но прозрачные сопли на улице были всегда. Вот в мае
прекратились, а 2 дня назад опять потекли. Но с аденоидами у нас стало гораздо лучше. Нам очень повезло, что она только один раз ротавирусом за год болела, а так ходили в сад постоянно.
Поэтому осложнений типа отита, бронхита, ангины у нас не было. Я думаю, что промывать надо только сильные густые сопли, чтобы не застаивались и отсмаркивались, и отит ваш результат
длительного насморка. Вам надо как следует вылечить уши (сейчас много капель, которые очень быстро с этим справляются), если требуется пропить антибиотики - и оздоравливаться на море!

Нам лор сразу сказала - дотяните до лета и на море! Лучше , чем горячий песок (стопы, голень) и морская вода, ничего нет. Только советовала не меньше 2 недель, а лучше месяц. Но мы едем
пока только на 2 недели. Очень надеюсь, что поможет. У меня отиты были с 9 месяцев почти ежемесячно. Так меня все дедушки-бабушки, мама с папой по очереди почти все лето на море пасли.
Там уши не болели, а дома опять по новой. Но море кроме пользы ничего не принесет. Любой ребенок все равно здоровее становится. Вам главное отит полностью до поездки вылечить. Но сейчас
это за неделю влегкую вылечивается. Поправляйтесь и больше не болейте!!!!

RE: Насморки и отит, море поможет? 16 года 1 нед. назад #15782

• Юля
  • Юля аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо за отзывы, именно на солнце и тепло надеюсь, нырять мы врядли будем, все таки малы еще, для полноценных заплывов, сейчас лечимся капли отоффа в уши, насчет аденоидов пока не знаю, лор сказал что пока не будет смотреть, в следующий раз, это что какаято сложная и страшная процедура?
У меня не было отитов и аденоидов, обошлось, а вот у сына..

RE: Насморки и отит, море поможет? 16 года 1 нед. назад #15786

• Юрий
  • Юрий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мария писал(а):

Капли Отипакс, Отинум по 2 капли в ушко, ватка и сухой компресс или просто компресс (вата на все ушко, вокруг ушка спиртовой или водочный компресс, сверху полиэтилен и шерсть) - что врач скажет.

Мария, только при остром отите все это запрещено. Я в прошлом году так и начал младшего лечить, так врачиха меня выругала. Нужны уколы в течении пяти дней утром и вечером, чистка ушка и закапывание чего-то специального, при этом никаких компрессов, ватка в ушко и повязка платочком от пыли.
Увы, наименований лекарств не запомнил.

БорисычИзДолгопы

ЗЫ. Острый - это когда гной из ушка идет:(

Модераторы: Юрий
Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика