ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Детский сад нужен или нет?

RE: Детский сад нужен или нет? 16 года 2 нед. назад #15041

• Наталия Евстратова
  • Наталия Евстратова аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Наташ, все ближе к осени станет ясно! Но, ты подумай, ты ж его еще кормишь - какая у вас тесная связь! Ее с корнем рвать нельзя! И ты, я понимаю, к этому (вырыванию с корнем)
не готова. Так что живи до осени спокойно. Пойдете - посмотрите. Не захочешь водить - не будешь. А если будешь спокойна, то, может, все и пойдет гладко. Дети очень чувствуют
настрой родителей.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Детский сад нужен или нет? 16 года 2 нед. назад #15042

• Юрий
  • Юрий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дык попытка не пытка. К тому же некоторые хотят, но нет возможности. Если у вас с этим нет проблем, то вам крупно повезло, и надо этот шанс использовать. А забрать, если что не так пойдет, никогда не поздно. К тому же на вопрос, в каком возрасте лучше, вряд ли кто ответит, могут только собственным опытом поделиться, уж больно это индивидуально...

БорисычИзДолгопы

RE: Детский сад нужен или нет? 16 года 2 нед. назад #15043

• Наталия Евстратова
  • Посетитель
  • Посетитель
Наташ, а вот чтобы здоровьем заняться и на курсы пойти и надо в детский сад ходить. Без фанатизма, спокойно пойдете. Дети первое время все ОЧЕНЬ устают. Будете пропускать
иногда. Ну, принесешь справку или напишешь заявление. У нас разрешали по заявлению . Очень удобно водить не до середины дня, а начиная с 11-12 часов. У меня так несколько
раз получалось, что мы к лору к 10-11 ходили, и я ее приводила на гуляние. Утром выспались, настроение шикарное. Мне кажется ребенку удобнее так, чем до обеда. А там со всеми поест, поспит
и уже скоро забирать. А обо всем со всеми можно договориться!!!! Было бы желание!
Короче, вариантов развития событий гораздо больше, чем можно представить на первый взгляд. Можно и в сад ходить, и собой заняться, и душевное спокойствие себе и детенышу сохранить.
Встретимся на Азове, поподробнее поболтаем!

RE: Детский сад нужен или нет? 16 года 2 нед. назад #15046

• Юрий
  • Юрий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да, в любом случае до осени терпит. Не на лето ведь, действительно, в садик устраивать. У них, как и в школу, набор осенью.

БорисычИзДолгопы

RE: Детский сад нужен или нет? 16 года 2 нед. назад #15073

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Нужен!!! Однозначно!!!
У нас была неделя привыкания. Зато теперь - проблем нет.

RE: Детский сад нужен или нет? 16 года 2 нед. назад #15081

• Наталия Евстратова
  • Посетитель
  • Посетитель
Мы весь год ходим через пень-колоду :(
Пошел в год и семь.
Первый месяц была адаптация. Так в садике заведено.
Неделя - на пару часов, следующая - добавилась прогулка, забирали детишек с улицы, на следующей неделе оставались на обед (мой отказывался наотрез) и уже с четвертой недели - оставались на сон.
В первый день можно было даже мамам в группе посидеть. Я немного побыла - минут 15 и больше не оставалась - так для ребенка тяжелее. Лучше быстро уйти.
Боялась оставлять на сон, поскольку он совсем ничего не ел. Воспитатели уговаривали, что будет спать - будет и есть. Когда оставила спать (утром говорили, что он поиграет, потом отдохнет) - ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ!!! Спокойно шел, настраиваясь, что сможет и ОТДОХНУТЬ... До первого больничного.
А потом каждый выход с больничного - опять рев :( Сейчас, правда, уже не рев, но видно, как ребенок напрягается - не хочет идти.
Но изначально, когда собирались идти в сад, решила, что никаких болтаний не будет - пошли - значит пошли.
Болел много :( Если хотябы две недели ходил, то шел уже нормально. Вечером иногда было не увести - хотел то на музыкальное занятие, то забыл сделать трамвай (и я минут 15 ждала, когда он его сделает)
Последнее время, я думаю, он уже просто устал за год.
А на работу вышла раньше, чем планировала. Не могла сидеть дома без него! Сначала думала, что столько всего переделаю, но ничего не могла делать :(

Модераторы: Юрий
Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика