ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Москва-кучугуры (ДВ7)-Москва 2012 (июль-август)

Москва-кучугуры (ДВ7)-Москва 2012 (июль-август) 9 года 4 нед. назад #63748

  • Алексей
  • Алексей аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Прошу прощения что так поздно но только более-менее освободился.....С фотками у меня как всегда траблы так что будет просто много буков)))))
И так начну повествование.....где то в далёком октябре-ноябре 11 года нами был забронирован 11 номер в ДВ7...время шло и вот уже впереди заветное 20 июля день брони....планировали выехать 19-го рано утром с ночёвкой в Евразии-Дон и в обед 20-го приехать на место отдыха, но......выдался дополнительный выходной а вещи то собраны заранее....18-го днём я \\"достал\\" Дмитрия по телефону и заручившись поддержкой спонтанно решил не терять времени...зачем целым суткам пропадать?!....жена меня поддержала, дети тоже и в итоге в 23-00 18-го июля мы выехали в направлении юга! Немного потошнили в пробке на МКАДе и вот часика в 3 ночи мы были у Воронежа а около 7 утра проехали Тарасовский на одном дыхании даже не притормозив, а уже в начале 9-го утра были в Ростове...перекусили, дали девчонкам размяться и двинулись дальше. По перегону Москва-Ростов добавлю...камер достаточно, особенно в воронежской и ростовской областях, а вот экипажей ДПС ночью увидел всего пару раз. Дорога супер, одноколейка практически отсутствует. ну и собсно дальше....до Цукаревой балки дорога не ахти...сильная коллейность и волны...да и ямки периодически....ЦБ как всегда ноу проблем а вот дальше сплошное разочарование....свернули мы как обычно на станицы и началось.....дорога конечно хорошая да и ментов практически нет но вот трафик.....! тихоход не обогнать сплошной ряд встречки да и на юг не мало машин...в общем амба....часа в три только добрались....но учитывая, что приехали мы не 20 а 19 то поехали в Ильич, где по интернету нашли местечко на сутки...не буду говорить что и где, да и не хочу описывать ни минусы не плюсы....одно скажу, за то что приютили спасибо, но то чтоб сюда отдыхать надолго ни вжисть))))))
Отзвонил Дмитрию, доложил что всё устроилось ну и взял телефон администратора ДВ7...позвонил-поговорил и мне сказали что коль уж я рядом то и заехать могу раньше положенного ибо освободят номер рано. Позже мне высказали упрёк, что не рассказал о своём досрочном приезде при разговоре и искал где остановиться...как оказалось меня б и в ДВ7 разместили по временной схеме на одну ночь...ну да ладно, зачем людей напрягать...
Теперь О ДВ.
Номер - номер отличный, матрасы не продавленные, кровати не скрипучие, всё открывается-закрывается, всё работает. Туалет/ванна - запаха нет, Душевая кабина работает, правда в силу хлипкости конструкции дверки закрывались не ахти....взрослым то без проблем а вот ребёнок закрыть сам не мог.номер был двухкомнатным и очень грамотно продуман...дальняя комната с двухспалкой, над головой висит кондей но дует вдоль потолка в сторону ног...в итоге не продует и не простудит)...телек работает хорошо, программ достаточно, как пожелание - диагональ бы побольше....нагло конечно, но вдруг))))ну и чтоб совсем цивильно было - вместо занавески сделать дверку - типо шкаф, а если с зеркалом то вообще супер будет! а вот ближняя комната там две односпалки...мы их сдвинули и было ложе для детей, вентилятор был но не пригодился...кондея хватало для охлаждения....ещё один плюс - на кухни сидишь, потягиваешь коньячок и за детками сечёшь....что они делают. кухня понравилась, всё нужное на месте, но есть один минус существенный....стол сделан из натурального дерева - это хорошо (стол где мойка и СВЧ), НО! видать из хвойных пород....внутри стола на миски и тарелки при жаре капал...воск. Ещё мы очень переживали о том затенит ли плющ новые номера (в том числе и наш) - зря переживали, была практически непроницаемая стена из зелени, здорово! а вот занавески на входе не хватало...мы вышли из положения, нашли в багажнике флаг мерседеса (он тёмно синий и ооочень большой) свернули в несколько слоёв и повесили, многие вешали пледы, полотенца и покрывала....в общем за номер 4 с плюсом - если учтут пожелания будет твёрдая пятёрка!
Территория - в целом понравилось, много зелени, хорошая детская зона, но как понял хозяева в процессе усовершенствования поэтому хочу отразить субъективные минусы и пожелания, возможно они пригодятся и ими воспользуются...1 минус - стоянка, она откровенно мала, возможно стоит подумать над тем чтоб повесить камеру на внешнюю сторону и устроить часть стоянки там? 2 минус - как не странно, детская площадка....сама по себе она хорошая и разнообразная, НО! днём она почти пустынна ибо играть там под палящим солнцем проблематично...может сделать навес из орг пластика как на верандах? материал дешёвый а от солнца спасёт и детишкам будет счастье)))) ну и третий...даже не минус а скорее пожелание....лежаки конечно хорошо, но лично не пользовался да и не особо видел на них загорающих...куда приятнее загорать на пляже тем более что он в шаговой доступности...а вот на лужайке этой откровенно не хватает чего то водного...может бассейн а может маленький прудик иль фонтанчик....в общем ну просится вода туда....подытожим...4 с плюсом..ещё чуть чуть и будет пятёрка - есть к чему стремиться.
Персонал....Отдельная песня. персоналу ставлю ДЕСЯТЬ!!! баллов. Любая просьба, малейшее обращение исполнялось мгновенно, сами люди относятся к тебе не как к клиенту а скорее как к знакомому....моя жена как то сказала в разговоре что у неё после отдыха сложилось ощущение, что она не в гостинице отдыхала а побывала в гостях у друзей...собсно думаю что этим всё сказано.
Общий итог. понравилось? - Да!!! Поеду ли ещё раз? - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Огромное спасибо хозяевам ДВ за отдых, я был в ДВ в 2010 году и отдыхал сейчас - прогресс на лицо, и самое главное он не остановлен, хозяева постоянно совершенствуют сервис и улучшают само ДВ. Желаю им удачи в этом и очень надеюсь что мои пожелания и предложения воспримут не как критику а как субъективный отзыв и подсказку направления дальнейших улучшений. Огромное спасибо персоналу и лично администратору - Виталий, если с оказией ты окажешься в Москве - с меня вкусное сухое, как ты любишь;) Ну и огромное спасибо Дмитрию и данному проекту за огромную проделанную работу, за наш счастливый отдых, за отдых и радость наших детей.

Сам отдых....Познакомились с новыми людьми, побывали в разных уголках Тамани...море вот только подкачало...штормило часто и поэтому было грязновато...а поехали на чёрное - там зацвело всё(......в общем катались, купались, общались..в общем отдыхали....но всё хорошее быстро заканчивается( пора собираться....вся купленная жидкость в багажник не влезла, хотя мы и проредили вещи...оставили в фонд ДВ коляску, даже хотели впарить администратору запаску)))) в общем решили накануне отъезда, вечерком, допить всё что не влезло....в итоге уехали только в обед))) обратно ехали тяжело...опять трафик по станицам и дикие пробки на подъезде к Воронежу ночью....ну и свой день рождение я встретил в пробке со много говорящим названием то ли жопинск то ли попинск....короче когда прочитал табличку долго ржал. Ну а утром меня встретил загазованный МКАД..благо было около 4 часов утра и пробок не было....
Жди Азов....в следующем году мы опять приедем!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Страница:
  • 1
Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям
Яндекс.Метрика