Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России? Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.
Мне на почту ежедневно приходят сотни писем , в том числе и спам , куда уж без него.
Сегодня от души посмеялся над очередным шедевром
Я получил ваш адрес электронной почты из Интернета во время моего поиска честного человека, и я связался с вами лично, потому что мое сердце говорит мне, что вы являетесь законным человек, который может помочь мне.
Меня зовут Fatim Tagro. Я дочь г-на Désire Asségnini Tagro. Мне 19 лет, девушка, и мой отец был очень известным Кот-д\'Ивуар политик, который служил в качестве министра внутренних дел, начальника штаба и генерального секретаря свергнутого бывшего президента Кот-д\'Ивуара Лорана Гбагбо в течение 2010-2011 Кот-д\'Ивуар политического кризиса/гражданская война.
С чувством глубокой скорби и потеряли, это грустно сказать, что мой отец умер во вторник, 12 апреля. 2011 в больнице PISAM после того, как он был избит отдельности и закрыл на официальных резиденции президента вооруженными повстанцами/республиканские силы Кот-д\'Ивуар (FRCI) лояльные г-ну Алассан Драман Уаттара, который сейчас является новым президентом Кот-д\'Ивуара моей страны.
Вот видео медицинского перевода моего отца PISAM больницу, где он умер:
Моя мать Veuve Сиссоко Хава, мои старшие сестры Nadège, Mahie, и мои братья Gbale, Зика, Гоба и Bouabre были убиты в Deukoué пытаются избежать кризиса.
Вы также можете посмотреть видео о резне в моей деревне Deukoué:
Мне повезло остаться в живых, потому что я был в Аккре, Гана школьных каникул с моими друзьями во время политических кризисов в моем доме побережье страны слоновой кости.
Перед смертью моего отца в PISAM больницу, он уже рассказал мне о некоторых денег, которые он внес в банк с моим именем ценится Восемь сотни и пятьдесят тысяч евро (850,000.00 евро).
Мой отец положил деньги на мое имя (Fatim Tagro) в качестве ближайших родственников и у меня есть все месторождения оригиналы документов со мной прямо сейчас.
Пожалуйста, мне нужна ваша добрая и неотложной помощи, чтобы помочь мне перевести и инвестировать эти деньги в вашу страну, а также приехать в вашу страну, чтобы продолжить свое образование, так как я не имеют никакого отношения более здесь, в Африке.
Я пишу это письмо из гостиничного номера, где я в настоящее время остановиться, пока я не приеду в вашу страну после успешной передачи моего унаследовали деньги на свой счет. Пожалуйста, я прошу вас, чтобы попытаться сохранить все обо мне выделяют из-за моей безопасности!
Как только я получу ваш срочный ответ, указав свой интерес, чтобы помочь мне, чтобы успешно перевести деньги на ваш банковский счет, я дам вам всю необходимую информацию, вы можете потребовать, чтобы приступить к перевода денег на ваш банковский счет.
Наконец, я готов предложить вам 15% от моего унаследовали деньги (127,500.00 евро) в качестве способа компенсации за свои усилия для оказания помощи мне с этой скромной просьбе, как я считаю, что эта сделка будет завершена в течение нескольких дней вы выражаете свой интерес к оказанию помощи меня.
(Прошу прощения за мой плохой русский перевод, я могу написать хороший английский язык)
На это письмо я ответил почти таким же , пришедшим вчера :
Меня зовут Бакаре Тунде, я брат первого нигерийского космонавта, майора ВВС Нигерии Абака Тунде.
Мой брат стал первым африканским космонавтом, который отправился с секретной миссией на
советскую станцию «Салют-6» в далеком 1979 году. Позднее он принял участие в полете советского
«Союза Т-16З» к секретной советской космической станции «Салют-8Т». В 1990 году, когда СССР пал,
он как раз находился на станции. Все русские члены команды сумели вернуться на землю, однако
моему брату не хватило в корабле места. С тех пор и до сегодняшнего дня он вынужден находиться на
орбите, и лишь редкие грузовые корабли «Прогресс» снабжают его необходимым. Несмотря ни на что
мой брат не теряет присутствия духа, однако жаждет вернуться домой, в родную Нигерию. За те
долгие годы, что он провел в космосе, его постепенно накапливающаяся заработная плата составила
15 000 000 американских долларов. В настоящий момент данная сумма хранится в банке в Лагосе. Если
нам удастся получить доступ к деньгам, мы сможем оплатить Роскосмосу требуемую сумму и
организовать для моего брата рейс на Землю. Запрашиваемая Роскосмосом сумма равняется 3 000 000
американских долларов. Однако для получения суммы нам необходима ваша помощь, поскольку нам,
нигерийским госслужащим, запрещены все операции с иностранными счетами. Вечно ваш, доктор
Бакаре Тунде, ведущий специалист по астронавтике.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Дим, таких писем приходит по паре каждую неделю.....
Минимальная сумма была USD 1.500.000....максимальная 9.000.000 фунтов стерлингов....
На этой неделе предлагали 10 с половиной миллионов долларов...))))))
Покопаюсь в почте , найду сертификаты на мое имя в африканских банках...)))))
Когда есть настроение отвечать этим орлам, он (в вежливом изложении) выглядит примерно так :
\\"Сидите на своей пальме и кушайте свои бананы, эсквайры.....\\"