ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Где скинуть фотки???

Где скинуть фотки??? 15 года 4 нед. назад #31726

• Чипка
  • Чипка аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Не знала в каком разделе разместить вопрос - поэтому спрошу здесь.
Я как любитель фотографировать - переживаю что закончатся все карты памяти и ..наступит всё...:(
А так как карты памяти всего две, а фотоаппарат хороший и снимки получаются достаточно \\"тяжеелыми\\" Хотелось бы узнать где именно можно все фотографии записать на диск??Отдыхать будем в Пересыпи....

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от .

RE: Где скинуть фотки??? 15 года 4 нед. назад #31732

• РУМИрина
  • РУМИрина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Не знаю как на счет Пересыпи, но в Голубицкой, в районе прохода на пляж пансионата Лада сидел во второй половине дня паренЬ. который нарезал фотки на диски с флешек.
Может и в Пересыпи такое есть. Или, на крайний случай можно приехать в Голубицкую прогуляться а заодно и фотки скинуть. уверена и в Темрюке такая услуга есть.:)

RE: Где скинуть фотки??? 15 года 4 нед. назад #31733

• Чипка
  • Чипка аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
РУМИрина писал(а):

Не знаю как на счет Пересыпи, но в Голубицкой, в районе прохода на пляж пансионата Лада сидел во второй половине дня паренЬ. который нарезал фотки на диски с флешек.
Может и в Пересыпи такое есть. Или, на крайний случай можно приехать в Голубицкую прогуляться а заодно и фотки скинуть. уверена и в Темрюке такая услуга есть.:)

Спаибо за ответ!!!!! Я вот и думала узнать \\"точное \\" место дислокации....Хорошо бы , если бы он и в этом году сидел...

А в Темрюке, где именно не помните?

RE: Где скинуть фотки??? 15 года 4 нед. назад #31755

• РУМИрина
  • РУМИрина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Чипка, где точно в Темрюке - не знаю, просто предполагаю, раз в Голубицкой такие услуги были, то в Темрюке должны быть наверняка, ну. это можно у Димы спросить.:)
А про пляж пансионата Лада - это совершенно точно, т.к. каждый день ходили только на него. Практически каждый день, во второй половине дня там этот парень был, сидел за столиком с ноутом.:P

RE: Где скинуть фотки??? 15 года 4 нед. назад #31769

• вера
  • вера аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
РУМИрина , мы жили возле центрального пляжа и там не было такой услуги,как вы правильно сказали возле Лады,напротив приезжает ближе к 5 вечера паренёк и скидывает фото и сразу нарезает на диски)))) вот только в этом месте,так как мы искали тоже ,где можно было бы скинуть))) но надо было примерно час подождать...там бывает очередь...

RE: Где скинуть фотки??? 15 года 4 нед. назад #31804

• Yana
  • Yana аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
вера писал(а):

РУМИрина , мы жили возле центрального пляжа и там не было такой услуги,как вы правильно сказали возле Лады,напротив приезжает ближе к 5 вечера паренёк и скидывает фото и сразу нарезает на диски)))) вот только в этом месте,так как мы искали тоже ,где можно было бы скинуть))) но надо было примерно час подождать...там бывает очередь...

Очередь?:blink: Мы там в июле каждый день ходили - у него всегда свободно было, никаких очередей!:silly:

• Страница:
  • 1
  • 2
Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика