ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Теракт в метро!

Теракт в метро! 15 года 1 мес. назад #31363

• LAVUASIE
  • LAVUASIE аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Москвичи! Ау! Как ВЫ? Надеюсь пострадавших нет!

Мне повезло. Из-за взрыва на Лубянке поехал по другой ветке. В 8-40 рвануло на Парке культуры - примерно в это время я должен был бы проезжать эту станцию...

Больше всего поражен таксистами. Они сразу взвинтили цены в несколько раз. Козлы, блин!!! Кому война, а кому мать родна!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Теракт в метро! 15 года 1 мес. назад #31367

• света88
  • света88 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Согласна и от этого грустно, у меня муж тоже сегодня в Москву на работу поехал, благо,что на метро не надо, но ведь другие люди потеряли своих близких и это настоящее горе(это ведь час пик наверняка практически все молодые(в широком понимании этого слова, те работоспособные) были на работу ехали), и главное всегда найдутся люди готовые на этом заработать, вот действительно что лично меня подвергает в ШОООК

RE: Теракт в метро! 15 года 1 мес. назад #31368

• Ок!
  • Ок! аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С утра у ящика! В шоке!
Все близкие слава Богу живы, здоровы!
В инете народ предлагает подвезти кому по пути, оставляют координаты. А таксисты... услышала в новостях... слов нет! как шакалы!

RE: Теракт в метро! 15 года 1 мес. назад #31369

• света88
  • света88 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Хорошо, как говорится что мир не без добрых людей, которые помогут незнакомому человеку в трудную минуту, это не может не радовать, но эти взрывы это что то.

RE: Теракт в метро! 15 года 1 мес. назад #31370

• Ок!
  • Ок! аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Очень не люблю себя циничную:( но невольно подумалось... с чего бы вдруг? и единственное, что приходит на ум, что от коррупции в спорте, превышенных тарифах, реформе в милиции сейчас все отвлекуться на это настоящее горе... в любом случае, кому то это все зачем-то надо и выгодно. и это самое противное.

RE: Теракт в метро! 15 года 1 мес. назад #31371

• Борисыч
  • Борисыч аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
LAVUASIE писал(а):

Москвичи! Ау! Как ВЫ? Надеюсь пострадавших нет!

Мне повезло. Из-за взрыва на Лубянке поехал по другой ветке. В 8-40 рвануло на Парке культуры - примерно в это время я должен был бы проезжать эту станцию...

Больше всего поражен таксистами. Они сразу взвинтили цены в несколько раз. Козлы, блин!!! Кому война, а кому мать родна!

Дааа ужжж! Опять проморгали! А я сегодня от Речного вокзала с пересадкой на Новокузнецкой доехал до Калужской на удивление быстро и без проблем...

БорисычИзДолгопы

ЗЫ. А таксисты, что ж, они таксисты и есть такие:(

Модераторы: Борисыч
Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика