ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Тролли, кто это такие?

Тролли, кто это такие? 15 года 3 мес. назад #28710

• Борисыч
  • Борисыч аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
KSergey писал(а):

Ну объясните-же мне наконец, кто такие тролли? А то не первый раз об них читаю, а понять кто они не могу и почему тролли?

Троллинг - явление широко известное со времен появления форумов.
Если коротко на пальцах - волею судеб создается общество людей с совпадающими интересами (форум) и в процессе общения вырабатывает некоторые гласные и негласные правила этого общения, направленные на уважительное, комфортное и взаимополезное взаимодействие друг с другом. Это общество открыто для людей, разделяющих дух, атмосферу и правила этого сообщества. При этом оно также открыто для тех, кто прислушивается (читает) с целью выуживания необходимой для себя лично информации, но стесняется или просто не считает нужным вступать в общение с членами этого сообщества.

Со временем непременно \\"на бал приходит медведь\\". Он не принимает ценностей данного сообщества и преследует цель его разрушить, уничтожить, посеять раздрай и срач, рассорить, например, поднимая и муссируя табуированные в сообществе темы или используя мат, хамство и прочие методы возмущения спокойствия.

Для форумов коммерческих проектов это часто бывают скрытые представители конкурентов, стремящихся максимально навредить бизнесу. Бывают просто неадекватные люди, которым плохо, если другим хорошо. Бывают люди, которые просто имеют другую ментальность, не принимающие ценности данного сообщества, чуждые по духу, но вместо того, чтобы тихо уйти в более комфортное для себя место, начинают все перестраивать под свои вкусы, неизбежно вызывая ссоры и раздрай.

Вот таких людей и принято называть троллями.

БорисычИзДолгопы

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Тролли, кто они. 15 года 3 мес. назад #28713

• Борисыч
  • Борисыч аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Семейка писал(а):

Тут в связи с приближением сезона оживились тролли (хотя в данном случае,похоже,это банальные конкуренты и недоброжелатели Дмитрия и именно этого форума,у троллей обычно охват более широкий,им вообще все равно) и поступил вопрос-кто же они,собственно,тролли?
Выкладываю текст.(текст не мой,сетевой)

Краткая инструкция по тролликоведению

Если в вашем доме завелось это существо, значит у вас много еды, - повод для гордости. Сначала тролли белые и пушистые, они общительны и доброжелательны и лишь иногда показывают свои зубки, пытаясь при этом изобразить улыбку. Тролль завоевывает расположение хозяев дома. Но вскоре Тролль приступает к тому, зачем собственно и пришел. А он пришел за едой. Тролли очень прожорливы и питаются они вашими эмоциями. Проще и быстрее всего вызвать негативную эмоцию. Молодые и голодные Тролли именно этим и промышляют, покусывая гостей и хозяев дома. Чем большее уделяешь внимания Троллю, тем быстрее он растет и набирает вес. Наконец, наступает момент, когда вы приходите к мысли избавиться от этого обжоры. Но не тут-то было! Просто так его не выгонишь. Дуст, дихлофос и прочие отравляющие вещества лишь разжигают его аппетит.
Будьте осторожны!!! Не кормите его после полуночи и берегите его от воды. Если ему плеснуть в мордочку водой, он тут же кланируется в несколько маленьких Троллей. А если попытаться использовать БАН, то Тролль мутирует и все равно вернется к вам. Любимое лакомство Троллей – жалоба гостей хозяину дома на плохое поведение Тролля. В эти минуты Тролль торжествует, ощущая свою значимость.
Как же избавиться от Тролля? Договориться с ним невозможно. На вашем языке он не разговаривает, а если вы перейдете на язык Тролля, то со стороны трудно будет разобрать, кто же из вас больший идиот. Выход один – перестать его кормить. Оголодавший Тролль, которому отказали в питании с общего стола еще попытается какое-то время лезть в личку к особо вкусным гостям, но в итоге, ему ничего не останется, как пойти искать другое пастбище-лежбище.

Вопросы:
1. А бывают ли добрые Тролли?
2. А что заставляет обычного хорька становиться Троллем?
3. Есть ли другие способы, кроме голодовки для выведения Троллей?
4. Может быть все-таки стоит попытаться его выдрессировать и держать в доме на потеху гостям?
5. Что будет, если в доме заведется сразу несколько Троллей? Смогут ли они поделить территорию и не перегрызутся ли? \\"

RE: Тролли, кто они. 15 года 3 мес. назад #28714

• Сева
  • Сева аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Тролль по имени dleather рано проснулся в этом году. Видимо мало заготовил жирку с прошлого сезона и его мучает бессоница. Вот и ходит шатун и урчит голодным животиком. Я его в том году кормил-кормил, а вот в этом не хочу. Пусть лапу сосёт(или чупа-чупс)...)))

Последнее редактирование: от .

RE: Тролли, кто они. 15 года 3 мес. назад #28720

• Каламбур
  • Каламбур аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Надо еще учитывать то, что любого критика можно объявить \\"троллем\\" и убить его таким образом. Что так часто делают администраторы и модераторы, которым гораздо приятнее тихое болотце, добрый диалог по типу вопросов и ответов.
Хорошо это? Чем-то это все напоминает советский союз.... Тролли - те же оппозиционеры. Я вас уверяю, не все тролли - скрытые конкуренты.

RE: Тролли, кто они. 15 года 3 мес. назад #28722

• Сева
  • Сева аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Каламбур писал(а):

Надо еще учитывать то, что любого критика можно объявить \\"троллем\\" и убить его таким образом. Что так часто делают администраторы и модераторы, которым гораздо приятнее тихое болотце, добрый диалог по типу вопросов и ответов.
Хорошо это? Чем-то это все напоминает советский союз.... Тролли - те же оппозиционеры. Я вас уверяю, не все тролли - скрытые конкуренты.

Уверяю, что не каждого критика. В любой критике должна конкретика данного момента. А обсуждение делов минувших дней навязываемые одними и теми же людьми наводит на определённые мысли. Я допускаю, что ошибки и косяки бывают у любого, кто занимается делом. Но это не повод для вечного напоминания и опускания, шельмования и поисков одного только негатива во всём. Если есть конкретные факты, изложите по приезду и дождитесь реакциии администратора, благо что здесь есть такая возможность, и недостатки, если они буду выявлены, будут устранены. Опять же, критика может быть субъективным мнением одного человека на определённое событие, что для другого человека будет совершенно воспринято по-другому. И не забывайте, что это коммерческий сайт, и демократия здесь будте восприниматься до тех пор пока это не будет угрожать безопасности. В любом демократическом государстве сильна власть и имеется полиция. Не надо путать демократию со вседозволенностью. Даже если бы этот сайт был авторитарным и диктаторским образованием, то в любом случае, это наш личный выбор, оставаться здесь или поискать то, что нам больше подходит. Есть другие ресурсы по отдыху на Азове и они не являются секретными. Но мне вот здесь нравится, и как бы это не называли, Советским Союзом или ещё как, для меня важно комфортно мне здесь или нет..Мне - да..

Последнее редактирование: от .

RE: Тролли, кто это такие? 15 года 3 мес. назад #28742

• Сева
  • Сева аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
KSergey писал(а):

Каждый человек ждет что все его желания в отпуске сбудутся!
Но на самом деле все зависит от восприятия. Все в головах!
Кризис так силен, потому что мы его боимся.
Смотрим рекламу новой помады на основе пчелиного молочка и думаем-Черт возьми, пожалуй эта крутая штучка!!!
Но где можно достать столько этого молочка, чтобы хватило на всю Россию?
Мы привыкли думать, что наши автомобили плохие. Так давайте начнем думать, что наши машины самые лучшие на
планете! Никто же не просит их покупать, вы всегда сможете сказать - Да, это самое лучшее авто на планете, но
я пожалуй возьму иномарку. Давайте думать только о хорошем и все будет хорошо!!!

Всё верно, Сергей. Как говорил один незабываемый персонаж: - \\" Разруха не в клозетах(гостиницах, столовых, домовладениях), а в головах.\\" Всегда стакан или на половину пуст(у пессимистов), или на половину полон(у оптимистов). Я за то, чтобы стакан всегда был наполовину полон и наполнять его только позитивом. Эмоциямм, впечатлениями, хорошим настроением.

• Страница:
  • 1
  • 2
Модераторы: Борисыч
Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика