ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопросы Дмитрию(лучше \\"неудобные\\":)Спрашиваем все.

RE: Вопросы Дмитрию(лучше \\"неудобные\\":)Спрашиваем все. 15 года 9 мес. назад #24792

• Денис
  • Денис аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Вот другое дело-удалили 7 страниц флуда)) Только не понял ответ на 5 вопрос, я спрашивал другое-ну да ладно вопрос был не важным

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Вопросы Дмитрию(лучше \"неудобные\":)Спрашиваем все. 15 года 9 мес. назад #24797

• admin
  • admin аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спрашивайте , эта тема для этого и была создана ) Во всем этом флуде очень трудно было найти рациональное зерно:-)

RE: Вопросы Дмитрию(лучше \\"неудобные\\":)Спрашиваем все. 15 года 9 мес. назад #24915

• вера
  • вера аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дима,спасибо большое за помощь,мы остановились как ты нам сказал за Маяком,там как раз фуры стояли! очень классно отдохнули,пока груз искали на обратный путь)))) правда погода не много подкачала,но всё равно я очень рада что попала на Азов:)

RE: Вопросы Дмитрию(лучше \"неудобные\":)Спрашиваем все. 15 года 9 мес. назад #24917

• admin
  • admin аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я хотел Вас на базу №1 , но там в этот день много было машин , вы бы туда не проехали на своем монстре :-))) ПОэтому молодцы что нашли - место действительно хорошее для дикого отдыха.

RE: Вопросы Дмитрию(лучше \\"неудобные\\":)Спрашиваем все. 15 года 9 мес. назад #24918

• NATALIA1
  • NATALIA1 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мало предложений по Кучугурам(даже по сравнению с Пересыпью), а домов вообще нет. Планируются новые предложения? А то в Кучугуры на след год охота.

RE: Вопросы Дмитрию(лучше \"неудобные\":)Спрашиваем все. 15 года 9 мес. назад #24920

• admin
  • admin аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
будут. В том числе и дома под ключ.

Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика