ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Здесь есть кубанцы???

Здесь есть кубанцы??? 15 года 9 мес. назад #21727

• Александр
  • Александр аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Уважаемые жители Кубани! (а именно Азовского побережья)

Речь идет о Пересыпи!!!
Не знаю что в Голубицкой, Кучугурах. В Ильиче все в 3 раза дешевле. Прошу отозваться остальных отдыхающих.

У вас на Азове много туристов? Вы хотите от них избавиться? Откуда такие цены на фрукты-овощи?

Черешня - 180 рублей (правда, после покупки мне объяснили, чно она турецкая). Местная - 150. Наши девчонки в Кабардинке ее по 90 покупали. А Кабардинка - это разрекламированное Черное море. Это цивилизация! Это развлечения! Малина - 80 рублей за стаканчик. Этот стаканчик в прошлом году стоил максимум 40. Персики по 100-120. Помидоры по 90 рублей.

Кубанцы! АУ! Ребята, мы к вам приезжаем не только из-за моря, но и из-за фруктов-овощей. Если в будущем году мы к вам приедем, я же не пойду к Вам на рынок. Я лучше потрачу полдня, но доеду до Темрюка или Ильича, и там закуплюсь. Думайте!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Здесь есть кубанцы??? 15 года 9 мес. назад #21729

• NATALIA1
  • NATALIA1 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Александр писал(а):

Уважаемые жители Кубани! (а именно Азовского побережья)

Речь идет о Пересыпи!!!
Не знаю что в Голубицкой, Кучугурах. В Ильиче все в 3 раза дешевле. Прошу отозваться остальных отдыхающих.

У вас на Азове много туристов? Вы хотите от них избавиться? Откуда такие цены на фрукты-овощи?

Черешня - 180 рублей (правда, после покупки мне объяснили, чно она турецкая). Местная - 150. Наши девчонки в Кабардинке ее по 90 покупали. А Кабардинка - это разрекламированное Черное море. Это цивилизация! Это развлечения! Малина - 80 рублей за стаканчик. Этот стаканчик в прошлом году стоил максимум 40. Персики по 100-120. Помидоры по 90 рублей.

Кубанцы! АУ! Ребята, мы к вам приезжаем не только из-за моря, но и из-за фруктов-овощей. Если в будущем году мы к вам приедем, я же не пойду к Вам на рынок. Я лучше потрачу полдня, но доеду до Темрюка или Ильича, и там закуплюсь. Думайте!

Мы были в конце июня, у нас чуть другие цены были, это они похоже в июле чуть наглеть стали. Для примера жили в Голубицкой, покупали иногда там, чаще в Темрюке цены черешня-50р кг, 3кг даже за 100 раз уговорили, малина не покупали, персики 60-70кг, помидоры-50р кг.

RE: Здесь есть кубанцы??? 15 года 9 мес. назад #21730

• Александр
  • Александр аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Наташа!
Возможно в Голубицкой конкуренция больше.
Персики были по 60, но мелкие-мелкие.

RE: Здесь есть кубанцы??? 15 года 9 мес. назад #21731

• NATALIA1
  • NATALIA1 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Александр писал(а):

Наташа!
Возможно в Голубицкой конкуренция больше.
Персики были по 60, но мелкие-мелкие.

Нет просто мы даже на сувенирах это заметили, к июлю(наплыву отдыхающих) цены расти начали. А в Пересыпь мы на глину своим ходом ездили, цены примерно такие же были, как и у нас, специально на рынке ходили сравнивали.Так что это кубанцы деньги так делают.(мое мнение)

RE: Здесь есть кубанцы??? 15 года 9 мес. назад #21751

• Ксанка7
  • Ксанка7 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В начале июня а именно с 8 числа цены на рынке были - на клубнику 100-120-150, черешня сперва была 100, ближе к концу июня можно было купить за 60-40.
Малина появилась по цене 80 руб за стакан 0,5. Шелковица 20 р. за стакан 0,2. (чесно скажу, что малину и шелковицу не брали :P у нас малину поедим, а шелковицу с дичков объедали :laugh: ) Помидоры 60. Огурцы 40. картошка молодая мелкая 20.
Цены конечно не сравнить с Москвой ;), но я ожидала чуть дешевле!
Кстати потом мы стали зелень и картошку брать у местных, просто стучали в калитку и за теже деньги брали, но пучки больше ::P
С числа 25 нам стали говорить на рынке \\"Берите, пока по старой цене!\\" Но покупая в день отъезда 30 июня мы разницы в ценообразовании не заметили ;)
Интересно выросли ли цены после нашего отъезда? Хотя, где логика? Народу то стало больше :(

RE: Здесь есть кубанцы??? 15 года 9 мес. назад #21755

• NATALIA1
  • NATALIA1 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Не сравнить с Москвой... Я не поняла в Москве дороже или дешевле?

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика