ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Встреча группы №2 состоялась!!!

Встреча группы №2 состоялась!!! 15 года 9 мес. назад #21074

• Мария
  • Мария аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
К сожалению, мы приехали с опозданием, уже большинство убрело на пляж купать детей - было очень жарко. Застали Ксанку, Машу Чертову, Наташу Евстратову, познакомились, сдали сумку подарков, выпили по кружечке пивка и очень дружески побеседовали :P
Подробно расскажет Ксанка, а я выложу первую общую фотку с встречи.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Встреча группы №2 состоялась!!! 15 года 9 мес. назад #21082

• Olga
  • Olga аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мария! Привет! С возвращением!!!! Фотка прикольная ;) со стрелочками :laugh:
Я выложила фотку в теме встречи. Но она без вас :( Вы позже пришли и рано сбежали :(
Но незабываемое впечатление оставили ;) Вы появились такие веселые, яркие, общительные!!!! Жаль толком не удалось пообщаться :(
Ну да что я расстраиваюсь, Азовское море пока не пересохло :laugh: в следующем году увидимся!!! :woohoo:

RE: Встреча группы №2 состоялась!!! 15 года 9 мес. назад #21300

• Olga
  • Olga аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
И я там была:) в розовой кофточке справа.Да,чёт как то вроде и общались,а вроде толком и нет:) ну с детишками всегда так,шум,гам:cheer:особо не поболтаешь;) Нам детки усторили мини шоу,рассказывали стихи,песни пели,мне это очень понравилось,молодцы,без репетиций перед незнакомыми выступать,надо смелость и уверенность в себе иметь:) С Танюшей(она четвертая слева,в последнем ряду) и ее семьей мы в Ильиче встречались пару раз,друг к другу в гости ходили:)

RE: Встреча группы №2 состоялась!!! 15 года 9 мес. назад #21316

• Olga
  • Olga аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Надюша! Теперь я тебя узнала! ;) в розовой кофточке, точно! Из Ильича! А вот по аватарке и не узнать!
Танюша и к нам приезжала! Отчаяные путешественники они с Колей!:) С тремя детьми не побоялись все побережье объехать!!!!
Танюша передавай привет Коле, Насте, Косте и Темке!

RE: Встреча группы №2 состоялась!!! 15 года 9 мес. назад #21320

• Olga
  • Olga аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ксанка7 писал(а):

Надюша! Теперь я тебя узнала! ;) в розовой кофточке, точно! Из Ильича! А вот по аватарке и не узнать!
Танюша и к нам приезжала! Отчаяные путешественники они с Колей!:) С тремя детьми не побоялись все побережье объехать!!!!
Танюша передавай привет Коле, Насте, Косте и Темке!

Да,у меня там длинные волосы,да и фотка размытая,не видно особо:) Про Таню и ее семью соглашусь,они и в аквапарк ездили,как справлялись не знаю:ohmy: Тёма младшенький совсем кроха,молодцы,отчаяные ребята:silly:

RE: Встреча группы №2 состоялась!!! 15 года 9 мес. назад #21477

• Мария
  • Мария аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Ксюша, конечно, у нас впереди еще долгие месяцы смакования летнего отдыха:)) Прошу прощения, к кому стрелочки не нарисовала - не запомнила:)) Вот еще вариант.

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика