ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Недостатки ....

Недостатки .... 15 года 9 мес. назад #21024

• Сергей
  • Сергей аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
А давайте заведем новую тему. Типа обратной связи. Навеяно прочтением темы отдых по станицам. У каждого дома, гостиницы, домовладения и прочего есть некоторые недоработки. Те кто там отдыхал, знают от этом не по наслышке. Что бы желающие (в идеале конечно хозяева, или Дима возможно , который ведет воспитательную работу среди хозяев домовладенийB) ) могли ознакомится с претензиями и постарались их устранить. Это не черный список, а совместная работа по устранению недостатков. Не знаю куда отправить, поэтому отправил в курилку. Модераторы поправят.Готов начать.
Предлагаю обсуждать не поведение хозяев, а бытовые условия ... Их недостатки, исправление которых , \\"малой кровью\\", значительно облегчат нам жизнь.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от .

RE: Недостатки .... 15 года 9 мес. назад #21027

• NATALIA1
  • NATALIA1 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Начинай!!!

RE: Недостатки .... 15 года 9 мес. назад #21032

• Сергей
  • Посетитель
  • Посетитель
Дом под ключ 25. Все классно ,но беда с матрасами. Пружины выперли. С нездоровой спиной спать очень трудно. И с плитой беда. Два блина не работают. И видно электика нужно позвать , проверить на плите землю, мне кажется пробивает. Не дай бог чего....

А к хозяевам обращались? Что говорят? Мне кажется, их отношение к этому даже более важно! Юрий

RE: Недостатки .... 15 года 9 мес. назад #21034

• NATALIA1
  • NATALIA1 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Домовладение №6. Тоже все замечательно, замечательная хозяйка( бывает редко, живет в Темрюке), но очень тонкие стенки. Нам это не мешало, но пару раз на экскурсии надо было вставать рано, маленький ребенок просыпался только под мультики, и соседи(только одни), начинали в стенку стучать, мол потише.

А вот это поправить имхо практически невозможно. Тем, кому повышенная слышимость важна как недостаток, наверное, стоить обратить внимание на альтернативные варианты. Юрий

RE: Недостатки .... 15 года 9 мес. назад #21035

• Юрий
  • Юрий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А чем не устаивают темы по домовладениям? Гости, да и сами хозяева, если есть интернет, в первую очередь туда лезут. Первые, что бы разузнать побольше о предполагаемом месте отдыха, вторые - чтобы узнать, как они выглядят в глазах клиентов:)
На сайте такое количество домовладений, и у каждого можно какие-то огрехи отыскать. Если свалить все недостатки в одну тему, имхо сам черт не разберется...
Мне кажется, лучше таки адресно, как и было раньше. Просто многие почему-то стесняются об этом писать, не хотят впечатление от отдыха портить...

Это мнение не модератора, а просто форумчанина:)

БорисычИзДолгопы

RE: Недостатки .... 15 года 9 мес. назад #21037

• Сергей
  • Посетитель
  • Посетитель
Темы по домовладениям хороши для будущих отдыхающих. Поделится впечатлениями....Я предлагаю форму обратной связи для хозяев и Димы. Все недостатки в одном месте...

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модераторы: Юрий
Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика