ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Еду 31-07 или 01-08 из Москвы :)

RE: Еду 31-07 или 01-08 из Москвы :) 15 года 18 ч. назад #37413

• ирина
  • ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ириша, спасибо большое! Это праздник! А через 10 дней еще один - МОРЕ!!!!!!!!!!!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Еду 31-07 или 01-08 из Москвы :) 15 года 17 ч. назад #37416

• Юрий
  • Юрий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
ирина писал(а):

Диплом!!!!! Университет закончил.

Ооо! Поздравляю!!! Большое дело позади!

RE: Еду 31-07 или 01-08 из Москвы :) 15 года 6 ч. назад #37475

• ирина
  • ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо, Юрий Борисович! Я сыну говорю: \\"Слава богу, все позади\\". А он мне отвечает: \\"Нет, мама. ВСЕ - впереди!\\"

Корректировка планов :) 14 года 11 мес. назад #38543

• Luca
  • Luca аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Luca писал(а):

Приветствую!

Ну-с, с планами определился, вроде (как говорится, осталось рассмешить Бога :) ): планирую выезжать из Москвы 31-07 или 01-08. Традиционно - в ночь (в 20-22 часа от МКАД). Маршрут традиционно через Азов - Староминскую. Базироваться буду традиционно же в Голубицкой. В этот раз - на базе \\"Кавказ\\" (кстати, хде это? ни разу на ней не был :) ). Срок пребывания 20-25 дней. Супруга с малым (2,5 года) поедут поездом. Поедет ли старшенький (17) - пока непонятно, ибо институты и всё-такое...

Планирую выезжать из Москвы вечером 28-07 или ночером (2-4 ночи/утра) 29-07. Планирую уделить 1-2 часа Задонску, поторчать у Воронежа немного, посетить Дивногорье, поспать у Ростова-на-Дону/в Аксае. Это всё в течение 29-07. 30-07 с утреца по Ростову пару часиков - и в Голубицкую (как вариант - думаю через Краснодар, в нём, типа, тоже пару-тройку часов побродить, не был ни разу...). К вечеру 30-07 хочу оказаться в Голубицкой, соответственно :) Такие, вот, планы. Господи, смейся! :)

RE: Еду 31-07 или 01-08 из Москвы :) 14 года 11 мес. назад #38557

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Юрий писал(а):

ирина писал(а):

Мы в этом году защитили (по одному из моих проектов - курсовые на заказ) около 20 дипломов...

Последний - сегодня.... Вот это большое дело позади :laugh: Все нервы повытаскивали....

Если ссумировать все курсовые и т.д. от бездельников.. у меня будет с десяток высших, несколько докторских...

А сам - сапожник без сапог :S никак не могу второе высшее по маркетингу получить.. времени нет :unsure:

RE: Еду 31-07 или 01-08 из Москвы :) 14 года 11 мес. назад #38567

• Luca
  • Luca аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Вадим писал(а):

Юрий писал(а):

ирина писал(а):

Мы в этом году защитили (по одному из моих проектов - курсовые на заказ) около 20 дипломов...

Последний - сегодня.... Вот это большое дело позади :laugh: Все нервы повытаскивали....

Если ссумировать все курсовые и т.д. от бездельников.. у меня будет с десяток высших, несколько докторских...

А сам - сапожник без сапог :S никак не могу второе высшее по маркетингу получить.. времени нет :unsure:

Этта... харош про дипломы тему зафлуживать :))))

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модераторы: Юрий
Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика