Мой телефон:

8 (918) 1-444-710

Дмитрий

 

Звонок бесплатный.
На связи круглые сутки.

 
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Чат-бокс
Форум для желающих отдохнуть на Азовском море : А я вот подсел на китайский чай.... (1/6) JB_URLIMAGESPATHshrink
   Help! 

ТЕМА: А я вот подсел на китайский чай....

А я вот подсел на китайский чай.... 1 мес. 1 нед. назад #77668

  • Vitalia24
  • Vitalia24 аватар
  • Не в сети
  • Новый участник
  • Форум для желающих отдохнуть на Азовском море : А я вот подсел на китайский чай.... (1/6) rank1
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 0
more пишет:
Чай без сахара стал пить полгода назад.....стал чувствовать вкус чая, а не сахара...))))) обычный ...черный ...зеленый...с травками....вкусно.
Случайно наткнулся на одном из форумов на темы про китайский чай.....почитал....попробовал....и усе...подсел)))))
Тоже пытаюсь отказаться от сахара в чае. Стал замечать, что всё больше и больше кладу ложек сахара в чай. Сначала перешёл на тростниковый. И потихоньку стал уменьшать количество кусочков с 4 до 1. С недавних пор вообще без сахара пью. И действительно вкус чая ощущается гораздо лучше.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

RE: А я вот подсел на китайский чай.... 2 года 2 мес. назад #75366

  • ira13
  • ira13 аватар
  • Не в сети
  • Новый участник
  • Форум для желающих отдохнуть на Азовском море : А я вот подсел на китайский чай.... (1/6) rank1
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
а можно поинтересоваться...где вы их заказываете?напрямую из китая?)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

RE: А я вот подсел на китайский чай.... 3 года 5 мес. назад #72060

  • more
  • more аватар
  • Не в сети
  • Администрация
  • Форум для желающих отдохнуть на Азовском море : А я вот подсел на китайский чай.... (1/6) rankadmin
  • Сообщений: 16146
  • Репутация: 0
Галина писал(а):
Сергей, да вы гурман!:)

Я тоже очень люблю китайские чаи. Один из любимых - это молочный улун. Кстати улун, очень полезен людям с лишним весом. Но улун должен быть хорошего качества.

А какой вкусный чай с цветами. Когда вы его завариваете бутон раскрывается в цветок. Это не только вкусно, но и красиво. Ароматы могут быть разные, но я предпочитаю молочный и жасмин.

Самая ближайшая заграница у нас (в Владивостоке) это Китай. Все, что дальше, уже дорого. Поэтому в Китае бываем очень часто. И всегда везу от туда их чаи и приправы.
Я очень люблю чайные магазины в Китае. Баночки, колбочки и пакетки...а какой там аромат...ммм...

Еще одни из любимых - это жасминовый чай Би Тань Пяо Сюэ, а как он переводится закачаетесь: (Кружащийся Снег с косы Битань).
Если вы его пробовали, то поймете, что такое название не просто так. Белые лепестки жасмина кружатся на поверхности заваренного чая - это красиво, вкусно и полезно))))

И последний мой любимка их чаев - это пуэр в мандарине. Изготавливают его всего один раз за целый год–в период с августа по октябрь, во время сбора урожая мандаринов в Китае.
Он имеет цитрусовую нотку. Корочку от мандарина можно отломать и добавить к чаю.

Вот такие у меня любимые чаи:blush:

Я не очень люблю чаи с добавками....предпочитаю классические пуэры мэнхайского завода (в основном шу), тигуаньинь и красные чаи из фуцзяни....
Молочный улун более женский напиток))
Администратор запретил публиковать записи гостям.

RE: А я вот подсел на китайский чай.... 3 года 5 мес. назад #72010

уфф......как рассказали....
Администратор запретил публиковать записи гостям.

RE: А я вот подсел на китайский чай.... 3 года 5 мес. назад #72003

Сергей, да вы гурман!:)

Я тоже очень люблю китайские чаи. Один из любимых - это молочный улун. Кстати улун, очень полезен людям с лишним весом. Но улун должен быть хорошего качества.

А какой вкусный чай с цветами. Когда вы его завариваете бутон раскрывается в цветок. Это не только вкусно, но и красиво. Ароматы могут быть разные, но я предпочитаю молочный и жасмин.

Самая ближайшая заграница у нас (в Владивостоке) это Китай. Все, что дальше, уже дорого. Поэтому в Китае бываем очень часто. И всегда везу от туда их чаи и приправы.
Я очень люблю чайные магазины в Китае. Баночки, колбочки и пакетки...а какой там аромат...ммм...

Еще одни из любимых - это жасминовый чай Би Тань Пяо Сюэ, а как он переводится закачаетесь: (Кружащийся Снег с косы Битань).
Если вы его пробовали, то поймете, что такое название не просто так. Белые лепестки жасмина кружатся на поверхности заваренного чая - это красиво, вкусно и полезно))))

И последний мой любимка их чаев - это пуэр в мандарине. Изготавливают его всего один раз за целый год–в период с августа по октябрь, во время сбора урожая мандаринов в Китае.
Он имеет цитрусовую нотку. Корочку от мандарина можно отломать и добавить к чаю.

Вот такие у меня любимые чаи:blush:
Форум для желающих отдохнуть на Азовском море : А я вот подсел на китайский чай.... (1/6) 4830ae8cf3d4b4e1144b3bc7525c54c0


- Что вы несёте?!?!
- Я несу людям СЧАСТЬЕ...)))
Администратор запретил публиковать записи гостям.

RE: А я вот подсел на китайский чай.... 3 года 10 мес. назад #70854

  • more
  • more аватар
  • Не в сети
  • Администрация
  • Форум для желающих отдохнуть на Азовском море : А я вот подсел на китайский чай.... (1/6) rankadmin
  • Сообщений: 16146
  • Репутация: 0


Чай потом раскрывается и занимает объем в несколько раз больше начального.....чай получается совсем легкий, чуть-чуть сладковатый....и такой сливочный запах)))) очень здорово....
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Модераторы: Борисыч
Время создания страницы: 0.115 секунд

Отдых на

Азовском море

8 (918) 1-444-710

Дмитрий

Звонок бесплатный.На связи круглые сутки!

Яндекс.Метрика