ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Фитнес и системы упражнений.

RE: Фитнес и системы упражнений. 15 года 5 мес. назад #26939

• NATALIA1
  • NATALIA1 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ludmila писал(а):

Привет всем! Я сильно похудела занимаясь на тренажере степпере. 20 минут в день, вечером. Начала заниматься в сентябре 2008 года. К лету 2009 года вес снизился с 62 до 52 кг, размер уменьшился с 46 до 42. Не ем жирного, практически ничего жареного, никаких покупных полуфабрикатов. Остальное все ем, включая булки и печенье.
Главное систематические занятия. Удачи всем!

Степпер результаты дает, но он не для меня. Это мой самый нелюбимый тренажер. Я если в конце тренировки на нем 5 мин выдержу , не больше. Да и на вены он нагрузку дает, а мне нельзя. И цели похудеть сильно у меня нет, мне надо жир мышцами заменить(что бы не висело нигде). А сестренка себе домой тоже степпер купила, занимается. Так что поражаюсь силе воли заниматься на степпере каждый день. Для меня лучше велосипед и беговая в 2 раза дольше, чем степпер. Незнаю за что, но что то не взлюбила я его.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Фитнес и системы упражнений. 15 года 5 мес. назад #26945

• вера
  • вера аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Наташ,почему то у меня скачивается, только на просмотр, а не сохраняется?:(

RE: Фитнес и системы упражнений. 15 года 5 мес. назад #26949

• NATALIA1
  • NATALIA1 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
вера писал(а):

Наташ,почему то у меня скачивается, только на просмотр, а не сохраняется?:(

А как я выше писала \\"Заходишь сюда videosaver.ru/ , а дальше вставляешь в поле адрес страницы с видеороликом и нажимаешь скачать( там все написано), т.е в данном случае вставляешь rutube.ru/tracks/2330774.html?v=2b89fa03...ce0cae64654b1678dc03 Ну или можешь не качать , а сохранить в закладках и заниматься.\\" тоже не получается?

RE: Фитнес и системы упражнений. 15 года 5 мес. назад #26954

• вера
  • вера аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо,Наташ,теперь получается...сижу скачиваю)))

RE: Фитнес и системы упражнений. 15 года 4 мес. назад #27514

• Всеволод Козилов
  • Всеволод Козилов аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Книга Норбекова М. и Ламыкина О. \\"Школа лентяев или оздоровительная гимнастика жим-лам для внутренних органов\\"

скачать книгу www.gimlam.ru/books/

для Москвы и Донецка www.gimlam.ru/ есть тренинги

в книге много разных упражнений для всего организма.

Выкладываю только для живота.

упражнение 1.Голодный волк (плоский живот. здоровая система пищеварения, здоровые половые органы)

Стоим прямо, ноги на ширине плеч. слегка согнуты в коленях.
Делаем вдох носом. (вдох делаем животом, а не грудью)
Затем полностью выдыхаем через губы сложенные дудочкой и слегка наклоняемся вперед в конце выдоха задерживаем дыхание.
И не дыша втягиваем живот, что есть силы и одновременно втягиваем внутрь и вверх промежность, напрягая все мышцы.
Не дыша поворачиваемся вокруг своей оси вправо(поворот начинается с головы, затем корпус делается до предела. можно помочь себе руками) и остановимся.
В этом положении на вдохе отпкскаем живот и раскручиваемся назад.
Восстанавливаем дыхание.
То же самое в другую сторону.
форма выполняется по пять циклов в каждую сторону.(к такому выполнению идем послепенно набирая обороты)

упражнение 2. Лодочка все его знают

Лежа на животе вытягиваем вперед руки и ноги и тянемся.
Прогибаемся вверх и как можно выше поднимаем голову и все тянем вверх.
Качаемся взад вперед и в стороны.
форма выполняется из 10 прямых качаний и 10 в стороны без остановки (к такому выполнению идем послепенно набирая обороты)

Последнее редактирование: от .

RE: Фитнес и системы упражнений. 15 года 4 мес. назад #27523

• Всеволод Козилов
  • Всеволод Козилов аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Ксанка, судя по методу дыхания и принципу упражнений, очень похоже на бодифлекс;) что радует:P

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика