ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Интересные рецепты.

В ответ на:Интересные рецепты. 16 года 3 мес. назад #7956

• Всеволод Козилов
  • Всеволод Козилов аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Салат "Из сказки"
200 г крабового мяса, 200 г консервированной кукурузы, 2 сладких красных перца, 1 свежий огурец, петрушка, растительное масло, соль.

Перец очистить, промыть, нарезать квадратиками, огурец - соломкой, крабовое мясо - кубиками. Все ингредиенты выложить в салатницу, добавить кукурузу, измельченную петрушку, посолить, заправить маслом и перемешать.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

В ответ на:Интересные рецепты. 16 года 3 мес. назад #7957

• Всеволод Козилов
  • Посетитель
  • Посетитель
Салат "Бомбей"
Листовой салат - 1 пучок, сладкий перец - 1 шт., отваренный рис - 2 ст. ложки, растительное масло (лучше оливковое) - 1,5 ст. ложки, 1 ч. ложка яблочного уксуса, перец черный молотый.

Смешать нарезанные лапшой листья салата и нарезанный соломкой перец, добавить охлажденный рис. Салат посыпать перцем, заправить уксусом, посолить и дать постоять 5 минут, чтобы соль разошлась, и заправить растительным маслом.

В ответ на:Интересные рецепты. 16 года 3 мес. назад #7971

• вера
  • вера аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Банальный "Салат" но очень полезный: квашеная капуста+ подсолнечное масло+лук репчатый+зелёный укроп+зелёная петрушка.Очень хорошо очищает организм.

Перешла сейчас на каши: овсяная,пшённая,рисовая в пакетиках быстрого приготовления.:)

В ответ на:Интересные рецепты. 16 года 3 мес. назад #7973

• Всеволод Козилов
  • Посетитель
  • Посетитель
Наш любимый с дочкой летний салат: листовой салат (или китайская капуста), нарезанные кубиками помидоры и огурцы и нарезанные крабовые палочки смешать, посолить и заправить капелькой майонеза. Вкусно! Когда начну есть овощи, попробую с раст. маслом, но думаю чуть-чуть майонеза все-таки вкуснее.

В ответ на:Интересные рецепты. 16 года 3 мес. назад #7984

• Всеволод Козилов
  • Посетитель
  • Посетитель
Чертова Мария писал(а):

Наш любимый с дочкой летний салат: листовой салат (или китайская капуста), нарезанные кубиками помидоры и огурцы и нарезанные крабовые палочки смешать, посолить и заправить капелькой майонеза. Вкусно! Когда начну есть овощи, попробую с раст. маслом, но думаю чуть-чуть майонеза все-таки вкуснее.

Сюда еще можно добавить консервированную кукурузу и немножечко чеснока, тоже получается очень вкусно, не оторваться! И с майонезом действительно вкуснее, чем с растительным маслом...

В ответ на:Интересные рецепты. 16 года 3 мес. назад #7985

• Всеволод Козилов
  • Посетитель
  • Посетитель
Думаю, что никому Америку не открою, но летний супчик-вкусняшка.
Черемша листовая, щавель, зелень любая (даже крапива, когда появиться), любители кладут картошку, а я сельдерей. Яйцо можно взбить в супе во время варки,а для любителей прекрасного ;) кладем половинку крутого прям в тарелку перед подачей и смЯтана. Хочу попробовать ее заменить кефиром :P Худеем красиво!!!

Кстати никто не пробовал майонез заменить кефиром в традиционных салатах.

Я морковный делаю не со сметаной и сахаром, а с молоком и медом. Молока ровно столько, чтоб в горле не застревало. И дать морковке впитать, тогда мня-мня-мня.

Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика