ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Отучите меня курить

RE: помогите бросить курить 15 года 1 мес. назад #30145

• Всеволод Козилов
  • Всеволод Козилов аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
NATALIA1 писал(а):

А я со времени моего последнего сообщения пока не курю, и самое интересное и не хочу и вспоминаю может раз в день. Так что тьфу-тьфу-тьфу.Ксюша , а ты когда поправлятся начинаешь? Я вроде пока не прибавила, аппетит как обычно, даже меньше ем. Но начитавших форумов боюсь поправиться( пишут, что даже если есть так же все равно толстеть будешь). . И из-за чего ты поправлятся начинала, просто так, или есть больше начинала?

Наталья, я ела больше:(
Причем сперва все хорошо и кусать не хочется больше или меньше, а вот где-то день на пятнадцатый свободы во мне начинает нарастать раздражение и мысли крутяться \\"ну что будет от одной сигаретки?\\" вот тут и начинаю хрумкать. Пробовала разное и семечки (растешь в ширь не по дням, а по часам) и фрукты и леденцы. И есть-то не хочешь, а нервы свои заедаешь:( а если не грызть ничего, то срываешься по пустякам на близких. И еще поганее становиться от чувства вины. Хотя мой понятливый киндер и говорил что все понимает и не обижается, но мне от этого не легче:(
Все медики единодушно пишут, что полное очищение организма от никотина происходит на 11 день... вот тут меня и начинает колбасить, как будто я сердечник и мне во время приступа нитроглицерин не дали. :laugh:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: помогите бросить курить 15 года 1 мес. назад #30154

• NATALIA1
  • NATALIA1 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ксюша спасибо за ответ! Пока насторение отличное( как писала даже не вспоминаю почти, будто и не курила никогда), питаться стараюсь здоровой пищей , сладкое, колбасы и т.д. убрала, только печенье овсянное не могу,ну люблю я его;) ) По утрам занимаюсь, не много минут 15, упражнения на какую нибудь часть тела, день руки, день ноги, день пресс) Будем ждать дальнейших развитий событий.

RE: помогите бросить курить 15 года 1 мес. назад #30168

• Всеволод Козилов
  • Посетитель
  • Посетитель
Наташа, ты молодец!:) И не бойся поправиться - не все поправляются, когда бросают курить, знаю по собственному опыту - я не прибавила ни грамма...:silly:

RE: Отучите меня курить 15 года 1 мес. назад #30182

• afomich
  • afomich аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Курил 13 лет. Прочитал. Бросил. Два года не курю :)

RE: Отучите меня курить 15 года 1 мес. назад #30184

• Всеволод Козилов
  • Посетитель
  • Посетитель
Курил 25 лет. Бросил. Попытался читать..тоже бросил. Так и не дочитал. Не курю уже 2 года. :X :laugh:

RE: Отучите меня курить 15 года 1 мес. назад #30296

• Всеволод Козилов
  • Посетитель
  • Посетитель
Посмотрел ролик про лёгкий способ бросить курить...Рекомендую! Смотреть всем!!!!:laugh: video.mail.ru/mail/saveforever/5484/8328.html

Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика