ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: письмо счастья :)

RE: письмо счастья :) 11 года 7 мес. назад #71331

• Олег
  • Олег аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
не, я не про то.
вот у меня сто рублей как было.
ехал около 50-60, был уверен, что правильнее некуда.
ан нет.
где то там был знак \\"40\\", так сотня рэ и образовалась, фиксация 54.
смешно, может за листвой этот знак или машиной закрыт был, я его не видел и не помню.

так и в моём вопросе, например, может человек под временный 40 поехал под сотню.
а может 150 там где 90.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

письмо счастья :) 5 года 11 мес. назад #78611

• NIC22
  • NIC22 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Речь, не совсем про письма счастья, но о том к чему (в том числе и они) обязывают, о штрафах.

Заплатить или забыть? Срок давности по штрафам ГИБДД
Некоторые штрафы ГИБДД, полученные достаточно давно, действительно можно не оплачивать. Причем, на законных основаниях.
Все дело в так называемом сроке давности. По штрафам ГИБДД он регламентируется статьей 31.9 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП РФ).
«Постановление о назначении административного наказания не подлежит исполнению в случае, если это постановление не было приведено в исполнение в течение двух лет со дня его вступления в законную силу».
Таким образом, срок давности по штрафам ГИБДД составляет два года. Дата публикации этой статьи — 1 марта 2019 года. Это означает, что все штрафы до 18 февраля 2017 года (не забываем про 10 дней, данных на обжалование), которые не были оплачены нарушителем и по каким-то причинам не были с него вытребованы, можно не платить.

Вы уже готовы считать дни до окончания срока давности, чтобы не платить штраф, который был наложен в 2017 году, но по каким-то причинам не был оплачен?

Помните: за неуплату штрафов ГИБДД на нарушителя может быть наложен 2-х кратный штраф (но не менее тысячи рублей), либо обязательные работы на срок до 50 часов, либо административный арест на срок до 15 суток. Последний, кстати, не может быть наложен, если нарушение было зафиксировано автоматической камерой.

Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика