ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: А здесь можно покушать!

RE: А здесь можно покушать! 15 года 9 мес. назад #20195

• Юрий
  • Юрий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Даааа, ужжжжж. Остается только сказать, как в том анекдоте - зато это наша Родина:(
Слава Богу, мне не приходится подобное испытывать - внуки уже достаточно большие.

БорисычИзДолгопы

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: А здесь можно покушать! 15 года 9 мес. назад #20196

• Таня
  • Таня аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Какое счастье, что мой ребенок уже большой, питание будет в гостинице, а ездить мы будем на своей машинеB)

RE: А здесь можно покушать! 15 года 9 мес. назад #20300

• Таня
  • Таня аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Питались в Литорали, не заморачиваясь. Постарайтесь всем улыбаться и вам все ответят нормально.

RE: А здесь можно покушать! 15 года 9 мес. назад #20317

• Marina
  • Marina аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
К Литорали то претензий и нет, там все очень долго восторгались когда наш ребенок ползал с машинкой под столами. С улыбками у нас кстати тоже проблем нет. Возможно нам просто не везло. Когда заходишь в кафе - а официантка вытирая пот со лба плотенцем смотрит на тебя усталым злым взглядом выражающим \\"ну вот, опять приперлись\\", улыбаться как то не очень хочется)))) Такие люди есть везде, не только в Голубицкой, но нам там они как то очень часто попадались)))

RE: А здесь можно покушать! 15 года 9 мес. назад #20325

• Радуга
  • Радуга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В кафе \\"Литораль\\" есть столики с диванчиками. Как правило на столиках стоят таблички \\"СТОЛ ЗАКАЗАН\\". На 4-й или 5-й день пребывания нам надоело обедать на веранде, т.к. там всегда кто-то курит рядом, да и жара немалая. Решили перебраться внутрь. Официантка сначала не хотела пускать нас за столик с диваном, у них правило: с детьми не пускать. Диваны новые, недавно их купили. Но мы попросились. Дети себя прилично вели. И в следующие разы, узрев нас в дверном проеме, официантки сразу же снимали \\"бронь\\" с нашего столика, и лучезарно улыбаясь просили \\"присаживаться\\".
О чем это я?
\\"Доброе слово и кошке приятно\\", официанту тем более.
Главное не забывать о чаевых...

RE: А здесь можно покушать! 15 года 9 мес. назад #20413

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ну все - у меня опять паника. Нашему ребенку 1 год. И что делать? Где кормить такую малявку? Самый для неё оптимальный вариант - супчик. И что - с нами будут говорить как с незваными гостями? Не будут пускать? Не разрешат внести бутылочку с водой или чаем? :(

Модераторы: Юрий
Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика