ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Помогите оределитья в Кучугуры или Пересыпь?

RE: Помогите оределитья в Кучугуры или Пересыпь? 14 года 3 мес. назад #47692

• Петухова Ольга
  • Петухова  Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В Пересыпи были три раза именно из за СПОКОЙСТВИЯ !!!!!!!
Когда приехали второй раз вышли из машины было такое чувство что вернулись домой .как будто и не было долгого года зимы в Питере .Я вышла из машины и мои первые слова были \\"Ну здравствуй дом \\"
Мы всегда ездили на черное море .последний раз с мужем в Витязево 10 лет назад и мы переплевались .шум ,грязь .
Хотелось моря и деревенской тишины .Все это и даже больше мы нашли в Пересыпи !!!!!!!
Пересыпь ФОРЕВА!!!!!!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Помогите оределитья в Кучугуры или Пересыпь? 14 года 3 мес. назад #47693

• Юрий
  • Юрий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ольга писал(а):

Спасибо большое за такой оперативный отклик! ;) Ваш форум мониторю уже месяц, никак не определюсь. Про Ильич уже читала, что там самое тихое место, как я ищу. Но останавливает наличие змей и комаров, поправьте, если не права. Больше всего по описанию мне понравились Кучугуры. Но вот сегодня прочитала про гостиницу 28 в Пересыпи и жаба начала душить:))))))))) Там и условия в номерах супер, и удаленность от моря всего ничего. Да и соотношение цена-качество радует больше всего. Но! Раз Пересыпь меньше Кучугур, соответственно. как вы написали и рынок меньше, и ассортимент меньше. Просто не хочется из-за ягод и овощей каждый день мотаться в Темрюк :pinch: Или это не так? Хочу своего ребзя накормить вдоволь хорошими витаминами с грядки, а не пластиком из супермаркета, как у нас летом. Мы в прошлом году отдыхали в Приморско-Ахтарске, понравилось, теперь вот хочу свозить его на песчаные пляжи:)))
Или не стоит жертвовать Кучугурами ради более приличных условий в гостинице 28 Пересыпи, как думаете?

Сначала насчет змей и комаров.
Змеи есть везде! Но Вы вряд ли их увидите! Потому что их очень мало, и они не дуры на людях шастать. Так что забудьте про них. Даже если случайно увидите, не забудьте сфоткать, будет редкий кадр. :)
Насчет комаров - в Ильиче их почти нет, там их с успехом заменяет мошка при ветре со стороны Динского залива. В Кучугурах мало, ибо вокруг почти нет пресноводных водоемов. Вот Голубицкая и Пересыпь Вас \\"порадуют\\", закупайте репелленты.
Насчет \\"мотаться в Темрюк\\". Расве что за мясом или рыбой. За овощами/фруктами не понадобится, если не собираетесь делать закупки в промышленных масштабах.
А вот насчет \\"понравилось\\" - на вкус и цвет товарища нет, да и от бюджета многое зависит. Мне, например, из всех гостиниц больше всего понравилась №8 в Пересыпи. Но если у Вас в душе (и в кармане) водятся земноводные, то она точно не для Вас. :) Да и если хочется тишины, то, имхо не следует зацикливаться на гостиницах, в домовладениях обычно потише, а условия бывают не хуже.

БорисычИзДолгопы

RE: Помогите оределитья в Кучугуры или Пересыпь? 14 года 3 мес. назад #47694

• Ольга
  • Ольга аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
А как там с медициной? Мой в прошлом году вирус подхватил в последние дни. Так пришлось неотложку вызывать. Там с этим как? Все-таки ребенок, и поедем не на машине, и вдвоем.

RE: Помогите оределитья в Кучугуры или Пересыпь? 14 года 3 мес. назад #47695

• Ольга
  • Посетитель
  • Посетитель
Имела в виду Пересыпь

RE: Помогите оределитья в Кучугуры или Пересыпь? 14 года 3 мес. назад #47696

• Юрий
  • Юрий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ольга писал(а):

А как там с медициной? Мой в прошлом году вирус подхватил в последние дни. Так пришлось неотложку вызывать. Там с этим как? Все-таки ребенок, и поедем не на машине, и вдвоем.

В Ильиче очень хорошая амбулатория, в остальных местах есть аптеки, а вот к врачам обращаться не приходилось. Но помните, что у нас есть Дмитрий, который всегда в любой момент может прийти на помощь, достаточно ему позвонить.

БорисычИзДолгопы

RE: Помогите оределитья в Кучугуры или Пересыпь? 14 года 3 мес. назад #47697

• Ольга
  • Посетитель
  • Посетитель
[/quote] В Кучугурах мало, ибо вокруг почти нет пресноводных водоемов. Вот Голубицкая и Пересыпь Вас \\"порадуют\\", закупайте репелленты.

БорисычИзДолгопы[/quote]
Ну вот еще больше меня убедили ехать в Кучугуры))))))) Лучше уж пусть народу чуть больше, чем комары съедят. В конце-концов можно ведь и уходить подальше в сторону от центрального пляжа.:P

Модераторы: Юрий
Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика