ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Бугазская коса! Хочу информации о ней!

RE: Бугазская коса! Хочу информации о ней! 14 года 10 мес. назад #40248

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
ирина писал(а):

А почему не хотите со стороны Благовещенской? От Голубицкой всего час езды. Море там, конечно, чудесное.

До Веселовки тоже не больше часа.... и Соленое озеро присутствует!!!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Бугазская коса! Хочу информации о ней! 14 года 10 мес. назад #40249

• NIC22
  • NIC22 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сергей писал(а):

ирина писал(а):

А почему не хотите со стороны Благовещенской? От Голубицкой всего час езды. Море там, конечно, чудесное.

Сергей! А сам с той стороны (Веселовки) не ездил на косу ?:unsure:

RE: Бугазская коса! Хочу информации о ней! 14 года 10 мес. назад #40250

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
NIC22 писал(а):

Сергей писал(а):

ирина писал(а):

Сергей! А сам с той стороны (Веселовки) не ездил на косу ?:unsure:

Моя машина песок не любит)))))) На Соленое ездил в прошлом году. Выезжал между Соленым озером и морем....Там тоже неплохо.

RE: Бугазская коса! Хочу информации о ней! 14 года 10 мес. назад #40256

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
ирина писал(а):

Манька писал(а):

Доброго времени суток дорогие форумчане!
1)Хотелось бы узнать возможно пройти или проехать на Бугазскую косу через пляж Веселовки ?

В Веселовку в этом году два раза ездила Ольга (Семейка). Надо у нее спросить.

Вы меня,конечно,спросИте,только так,чтобы я поняла. :laugh: :laugh: :laugh: (география-не самое сильное мое место,уж простите)
Я не очень понимаю,что называют \\"Благовещенской\\" и что такое Бугазская коса. Но ездили мы туда трижды-один раз в прошлом и два в этом году, в том числе была попытка проехать насквозь.

RE: Бугазская коса! Хочу информации о ней! 14 года 10 мес. назад #40257

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ольга писал(а):

ирина писал(а):

Манька писал(а):

1)Хотелось бы узнать возможно пройти или проехать на Бугазскую косу через пляж Веселовки ?

Вы меня,конечно,спросИте,только так,чтобы я поняла. :laugh: :laugh: :laugh: (география-не самое сильное мое место,уж простите)
Я не очень понимаю,что называют \\"Благовещенской\\" и что такое Бугазская коса. Но ездили мы туда трижды-один раз в прошлом и два в этом году, в том числе была попытка проехать насквозь.

Благовещенская - это станица недалеко от Анапы. Она с одной стороны косы. Веселовка - поселок с другой стороны. Бугазская коса - это вероятно то, что вы пытались проехать насквозь. Достаточно узкая полоса песка между Черным морем и лиманом, соединяющая эти два населенных пункта)))))))))))))))))))))))

Последнее редактирование: от .

RE: Бугазская коса! Хочу информации о ней! 14 года 10 мес. назад #40261

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сергей писал(а):

Ольга писал(а):

ирина писал(а):

Манька писал(а):

Благовещенская - это станица недалеко от Анапы. Она с одной стороны косы. Веселовка - поселок с другой стороны. Бугазская коса - это вероятно то, что вы пытались проехать насквозь. Достаточно узкая полоса песка между Черным морем и лиманом, соединяющая эти два населенных пункта)))))))))))))))))))))))

Похоже,что нет.Потому что с другой стороны нет населенного пункта никакого и ехали(ну,то есть пытались ехать и с одной и с другой стороны) мы строго параллельно морю..То есть это выглядит так,от моря параллельно : море,пляж,дорога (весьма относительно,скорее-направление) по песку,соляное озеро..И если со стороны Веселовки там много-много турбаз и прочих мест возможного проживания,то с противоположной нет ничего вообще-поднимаемся от моря вверх,довольно круто-и такая проселочная дорога между полей (с одной стороны будет виноградник с табличкой \\"частная собственность\\" или что-то в этом роде),потом поворачиваем налево и вскоре-Тамань.)

Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика