ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: 030C Москва - Новороссийск

RE: 030C Москва - Новороссийск 15 года 15 ч. назад #32038

• РУМИрина
  • РУМИрина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Из моего опыта - так биотуалеты в поездах вообще большая редкость!:(
Попались только один раз на Анапском поезде, хотя ездим отдыхать с дочкой уже 7 лет подряд!;)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от .

RE: 030C Москва - Новороссийск 15 года 14 ч. назад #32043

• Дусик
  • Дусик аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я уже писала по собственному опыту,насчет плацкарта на 30 поезд, следила до последнего момента и на кануне покупки билета на сайте РЖд перестали выплывать цены на плацкарт позвонила в РЖД и спросила в чем дело ответ был таков на лето плацкарты снимают не выгодно,по био могу точно сказать в 126 есть, 349,247 био туалеты есть это из личного опыта может не во всех вагонах;)

RE: 030C Москва - Новороссийск 15 года 13 ч. назад #32047

• ddexter
  • ddexter аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Дусик писал(а):

Я уже писала по собственному опыту,насчет плацкарта на 30 поезд, следила до последнего момента и на кануне покупки билета на сайте РЖд перестали выплывать цены на плацкарт позвонила в РЖД и спросила в чем дело ответ был таков на лето плацкарты снимают не выгодно,по био могу точно сказать в 126 есть, 349,247 био туалеты есть это из личного опыта может не во всех вагонах;)

В РЖД на телефонах вообще люди странные сидят)))
в прошлом году плацкарт был два вагона минимум в конце июня точно) отказаться от него пришлось в силу того что ехали двумя семьями и так получилось что он оказался неудобным в тот момент)

в 247 биотуалет через один)))

Последнее редактирование: от .

RE: 030C Москва - Новороссийск 15 года 13 ч. назад #32048

• Дусик
  • Дусик аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Значит нам везет;) :P

RE: 030C Москва - Новороссийск 15 года 9 ч. назад #32058

• Иренчик
  • Иренчик аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Плацкарт есть 100% ,в прошлом году был,через вагон от нас.И между прочим есть такое в данном поезде.что за доп.плату (2000р) из плацкарта можно в СВ пересилиться по договоренности с проводником.

RE: 030C Москва - Новороссийск 14 года 10 мес. назад #34160

• Юлия
  • Юлия аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вопрос к тем , кто уже ездил. Не в курсе у проводников есть холодильник и если есть, то реально ли будет договориться поставить туда пару бутылочек с детским йогуртом?

Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика