ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Грязевые вулканы

RE: Грязевые вулканы 15 года 10 мес. назад #20532

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Таня писал(а):
Я слышала, что у грязелечения есть противопоказания. Т.е. кому-то лезть в грязь вообще нельзя. Поделитесь инфой, пожалуйста!
Еще никак не разберу: грязевой вулкан и голубая глина, кот. встречается то тут, то там по берегу- одно и то же по составу?[/quote]

Вполне возможно, что есть: я несколько лет назад в санатории на Балтийском море пробовала грязелечение, мне как-то нехорошо там стало. Никаких температур, ничего страшного, но просто пока я завернутая в эту грязь лежала, почувствовала себя крайне некомфортно. И подташнивало немного. Больше я туда не пошла, и поэтому опасаюсь в вулканы залезать... Хотя вполне возможно, что грязи там разные абсолютно, и тиздаровская так на меня не подействует. А уж с чем это связано - понятия не имею. Видимо, надо пробовать на собственном опыте. :)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Грязевые вулканы 15 года 10 мес. назад #20585

• Снорк
  • Снорк аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Наталья, точно зная, что при серьезных проблемах с сердцем целиком окунаться в грязь не стоит точно. А вот локально, местами, ее применять можно.

RE: Грязевые вулканы 15 года 10 мес. назад #20591

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
ну не люблю я грязь ... не люблю

RE: Грязевые вулканы 15 года 10 мес. назад #20632

• Зоя
  • Зоя аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Были мы в Тиздаре с мужем в 2003 году. Помню, что ощущения были суперские! Сидели, конечно, не 10 минут (как расстаться с ощущением нереальности?) Ничего, пошелушились слегка...
Кстати, тогда-то я и Азовское море заприметила и решила, что в следующий раз - только сюда! Следующий раз случился только в этом году... Зато едем с дочкой. Вот думаю - во-первых, она довольно брезгливая у меня, захочет ли лезть? А во-вторых, если залезет - не перекувыркнётся ли в грязи? По себе чётко помню вот это ощущение невесомости... И что не кувыркнулась чуть ли вниз головой, помню. И не подстрахуешь ведь, скользко.
В общем, вопрос - кто с детками был в 4-5 лет - как справлялись?

RE: Грязевые вулканы 15 года 10 мес. назад #20636

• Юрий
  • Юрий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Зоя писал(а):

Были мы в Тиздаре с мужем в 2003 году. Помню, что ощущения были суперские! Сидели, конечно, не 10 минут (как расстаться с ощущением нереальности?) Ничего, пошелушились слегка...
Кстати, тогда-то я и Азовское море заприметила и решила, что в следующий раз - только сюда! Следующий раз случился только в этом году... Зато едем с дочкой. Вот думаю - во-первых, она довольно брезгливая у меня, захочет ли лезть? А во-вторых, если залезет - не перекувыркнётся ли в грязи? По себе чётко помню вот это ощущение невесомости... И что не кувыркнулась чуть ли вниз головой, помню. И не подстрахуешь ведь, скользко.
В общем, вопрос - кто с детками был в 4-5 лет - как справлялись?

Мои внуки немного постарше, но вот что скажу:
1. \\"Дурной пример заразителен\\":) Полезете Вы, да еще и с радостью и смехом, полезет и она, особенно если дочку предварительно настроите - типа как это полезно, это лучше любого крема и т.д.
2. Поначалу надо ребенка подстраховывать, особенно при спуске по лесенке с помоста, потом они сами на удивление быстро осваиваются. Надо только рядом быть, на всякий случай...

БорисычИзДолгопы

RE: Грязевые вулканы 15 года 10 мес. назад #20637

• Снорк
  • Снорк аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
вход к тиздару в этом году 200 р с человека, даже посмотреть на него бесплатно нельзя , забор от него метров 200!

Модераторы: Юрий
Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика