ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Удобно ли добираться в Крым ?

RE: нужен ли загранпасп.в Керчь,удобно ли добираться? 14 года 9 мес. назад #41654

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Уже отписывался в другой теме по поводу подтверждения гражданства у детей... для детей, родившихся после 01.07.2002, штамп на свидетельстве ставиться ПО ЖЕЛАНИЮ родителей и НЕ является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ. для деток, родившихся раньше, нужен штамп...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: нужен ли загранпасп.в Керчь,удобно ли добираться? 14 года 9 мес. назад #41672

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Алексей писал(а):

для детей, родившихся после 01.07.2002, штамп на свидетельстве ставиться ПО ЖЕЛАНИЮ родителей и НЕ является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ. для деток, родившихся раньше, нужен штамп...

Название темы позволяет общаться по нескольким вопросам. Поэтому будем обсуждать все вопросы, связанные с вопросами Керчи, способами добраться туда и всякими разными проволочками... С Уважением Александр

Алексей! У меня ребенок родился в 2004 году. Но при пересечении границы с Украиной с нас требовали ИМЕННО штамп.

Последнее редактирование: от .

RE: нужен ли загранпасп.в Керчь,удобно ли добираться? 14 года 9 мес. назад #41694

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
по сабжу, конечно проще и удобнее ехать на Украину (в Керчь) с загранпаспортом. Что касается украинских таможенников и подтверждения гражданства у детей, то здесь налицо произвол. Т.к. в законодательстве РФ этот момент четко отражен, а с Украиной действует Соглашение о безвизовых поездках, в котором нет ни слова про штамп в свидетельстве (а лишь о наличии свидетельства). Если интересно, могу привести выдержки из официальных документов.... Лично я перед такими поездками распечатываю соответствующие пункты законов и т.п., а при конфликтных ситуациях аргументированно их использую. Просто в данном случае кому как удобнее, если человек едет из далека, чтобы в Керчь переправиться, устал и т.д., то конечно \\"бодаться\\" с таможней нет ни желания ни сил, а если из Кучугур (допустим), то я любитель отстаивать свои права...

ЗЫ... по опыту поездок наших друзей по заграницам, все цивилизованные страны уже давно знают о подтверждении гражданства только на основании свидетельства (после 01.07.2002)
ЗЫЫ... если захламляю тему, смело удаляйте сообщение :)

RE: нужен ли загранпасп.в Керчь,удобно ли добираться? 14 года 9 мес. назад #41717

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Алексей!
Поездка в Керчь была относительно спонтанной. Поэтому вопрос с гражданством я просто упустил из виду. Мы о нем вспомнили, когда уже были на пароме.... А, когда мы подавали документы украинским пограничникам (после 1 часа стояния в очереди на контроль), я был готов признаться в убийстве Кеннеди. У меня ребенок от усталости и обезвоживания даже говорить не мог, а просто тихо постанывал у меня на руках. И куда мне было с ними бодаться...

Кстати, украинским погранцам был очень благодарен. Мы бы еще час стояли в очереди, но один из погранцов видя полуобморочное состояние дочери провел нас в обход очереди.

RE: нужен ли загранпасп.в Керчь,удобно ли добираться? 14 года 9 мес. назад #41719

• NIC22
  • NIC22 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Александр писал(а):

Алексей!
Поездка в Керчь была относительно спонтанной. Поэтому вопрос с гражданством я просто упустил из виду. Мы о нем вспомнили, когда уже были на пароме.... А, когда мы подавали документы украинским пограничникам (после 1 часа стояния в очереди на контроль), я был готов признаться в убийстве Кеннеди. У меня ребенок от усталости и обезвоживания даже говорить не мог, а просто тихо постанывал у меня на руках. И куда мне было с ними бодаться...

Кстати, украинским погранцам был очень благодарен. Мы бы еще час стояли в очереди, но один из погранцов видя полуобморочное состояние дочери провел нас в обход очереди.

Александр, не раз читал в отчётах автолюбителей , что на автопереходах украинские погранцы (в отличие от наших) с детьми пропускают без очереди !!!
Чему наши сограждане бывают удивлены и несказанно рады...:laugh:

RE: нужен ли загранпасп.в Керчь,удобно ли добираться? 14 года 9 мес. назад #41720

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Как и обещал выставляю фото...

Это Аджимушкайские каменоломни.

Вид снаружи...

Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика