ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Святой источник в Неберджае

RE: Святой источник в Неберджае 12 года 9 мес. назад #63228

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сергей писал(а):

Живы источники....хотя досталось им..... завтра фото постараюсь выложить.....

Я была на источниках в конце августа. Источник Иоанна Крестителя, что на Святой ручке сам не пострадал, но вокруг него что творилось это ого-го. Я засняла, фото выложу позже. Слева от источника видно, что потоком с горы шла вода с камнями, обвалились деревья и земля, и это буквально в 10-ти метрах от источника. тракторы там как раз все очищали. когда мы приехали. Справа от источника тоже видно, что шли потоки воды, но ущерба меньше. Сам источник не пострадал, а остался цел и невредим.
Скит Феодосия Кавказского в Горном не пострадал, он находился в стороне от стихии.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Святой источник в Неберджае 12 года 8 мес. назад #63229

• Сергей
  • Сергей аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Часовня Святителя Николая. (метров 300-400 дальше по дороге от основного комплекса) Видно, что поток сошел буквально в нескольких метрах....

RE: Святой источник в Неберджае 12 года 8 мес. назад #63230

• Сергей
  • Посетитель
  • Посетитель
На подъезде к комплексу....слева проплешины, сходили селевые потоки.....там был лес на склоне..... крайний буквально в 10-15 метрах от купели...

RE: Святой источник в Неберджае 12 года 8 мес. назад #63231

• Сергей
  • Посетитель
  • Посетитель
Недоезжая до комплекса метров 200.... здесь тоже на склоне был лес....

RE: Святой источник в Неберджае 12 года 8 мес. назад #63233

• Сергей
  • Посетитель
  • Посетитель

Русло реки Богого..... площадка для отдыха возле комлекса уменьшилась наполовину....

RE: Святой источник в Неберджае 12 года 8 мес. назад #63234

• Сергей
  • Посетитель
  • Посетитель
По словам матушек из церковной лавки , никто не погиб, хотя народу было в ночь на 7-е прилично....в том числе несколько монахов из Троице-Сергиевой Лавры....комплекс работает, источники (кроме источника Святителя Николая) полны воды... вода по-прежнему холоднаяяяяя)))))))))....люди едут...

Последнее редактирование: от .
Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика