ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Всем

RE: Всем 15 года 10 мес. назад #15994

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Думаю, что что-то добавить к этому варианту сайта невозможно. Может быть более знающие товарищи меня поправят. Но сайт нужен новый.

Дима, пора задуматься об этом. База разрослась, необходим поиск по вариантам, объектам, станицам и прочее. Нужна карта станиц с привязкой объектов к адресам. Я слабо представляю, как люди первый раз попавшие на сайт, могут представить в каком месте им предстоит отдыхать. Для них например указание что дом находится на базе Кавказ, не говорит вообще не о чем. Мозг сломать можно выбирая попервости что-то самостоятельно.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Всем 15 года 10 мес. назад #15995

• Юрий
  • Юрий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сергей писал(а):

Думаю, что что-то добавить к этому варианту сайта невозможно. Может быть более знающие товарищи меня поправят. Но сайт нужен новый.

Дима, пора задуматься об этом. База разрослась, необходим поиск по вариантам, объектам, станицам и прочее. Нужна карта станиц с привязкой объектов к адресам. Я слабо представляю, как люди первый раз попавшие на сайт, могут представить в каком месте им предстоит отдыхать. Для них например указание что дом находится на базе Кавказ, не говорит вообще не о чем. Мозг сломать можно выбирая попервости что-то самостоятельно.

Вообще-то Дмитрий уже обещал, что начнет основательную переработку сайта, начиная с сентября, когда схлынет поток отдыхающих и освободится время, и учтет все прозвучавшие в форумах предложения. Так что новый форум - всего лишь первая пробная ласточка:)

БорисычИзДолгопы

RE: Всем 15 года 10 мес. назад #16030

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А я очень хорошо представляю, где буду отдыхать в Кучугурах. И Голубицкую очень хорошо представляю. Было бы желание! Но, честно говоря, карты местности и улицы мне знакомы по другим источникам.
Было бы неплохо показать и на этом сайте карты поселков с названием улиц, точные адреса необязательны, но точки домовладений можно указать. В этом плане мне очень понравился сайт
( не имеющий к Азовскому морю отношения) по отдыху в Адлере. Смотришь конкретный вариант гостиницы и можно увидеть его местоположение на карте побережья. Архиудобно!

RE: Всем 15 года 10 мес. назад #16038

• Дмитрий
  • Дмитрий аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Это все будет , но попозже , работы по переделке начнуться с сентября.

RE: Всем 15 года 10 мес. назад #16198

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дмитрий писал(а):

Это все будет , но попозже , работы по переделке начнуться с сентября.

Указывайте пожелания - Дмитрию будет на что опираться!

RE: Всем 15 года 10 мес. назад #16503

• Мария
  • Мария аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дима, а можно сделать так, чтобы, когда смотришь тему, можно было кликнуть на \\"мое последнее сообщение\\" и попасть на него? А то я захожу нерегулярно и все время мучаюсь, выискиваю свои последние сообщения, чтобы увидеть ответы.

Модераторы: Юрий
Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика