ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Мои услуги на 2012 год !

RE: Мои услуги на 2012 год ! 13 года 7 мес. назад #54445

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ирина писал(а):

Яна писал(а):

Алексей писал(а):

это конечно здорово, при условии что осталась предоплата за первый день, в противном случае Вы рискуете столкнуться с массовым кидаловом.

С этого места поподробнее, пожалуйста!;) Что-то я не пойму - как отмена оплаты Диминых услуг (происходящей, надо отметить, при встрече!) может привести к \\"массовому кидалову\\"?:blink:

Я тоже не понимаю, честно говоря, как может это произойти. .:blink:
А новость просто замечательная, Дима не перестает нас радовать!!!:woohoo:
Эх, еще бы отпуск поскорее настал!!!;)

да чего непонятного?! вот написал я Диме что хочу то-то и тогда-то а за пару дней пропал и не приехал...денег я не потерял а Диму по сути кинул. Как автомобилист я при бронировании безналом переводил оплату за бронь плюс оплату первого дня...тем самым я вносил залог, который в случае кидка есть маленькая компенсация...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Мои услуги на 2012 год ! 13 года 7 мес. назад #54452

• Денис
  • Денис аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
вообщем могут кинуть не только автомобилисты но и приезжающие на поезде самолете автобусе. их не меньше чем на авто. и у них бронирование первого дня предоплатой нет . хм...:huh:

RE: Мои услуги на 2012 год ! 13 года 7 мес. назад #54453

• Olga
  • Olga аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Денис писал(а):

вообщем могут кинуть не только автомобилисты но и приезжающие на поезде самолете автобусе. их не меньше чем на авто. и у них бронирование первого дня предоплатой нет . хм...:huh:

Денис, только отменяя в последний момент поездку на поезде или самолете, человек потеряет на сдаче билетов очень немаленькую сумму. Так что на это должны быть очень серьезные причины.
Ну а если уж приехали на вокзал или в аэропорт... то мимо Диминых водителей не пройдут :woohoo:

Последнее редактирование: от .

RE: Мои услуги на 2012 год ! 13 года 7 мес. назад #54461

• Olga
  • Olga аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Olga писал(а):

Денис писал(а):

Денис, только отменяя в последний момент поездку на поезде или самолете, человек потеряет на сдаче билетов очень немаленькую сумму. Так что на это должны быть очень серьезные причины.
Ну а если уж приехали на вокзал или в аэропорт... то мимо Диминых водителей не пройдут :woohoo:

Оля, полностью согласна!!!:woohoo: Понимала несправедливость обвинений, но никак не могла сформулировать:huh: ...а ты самую суть ухватила!
:laugh:

RE: Мои услуги на 2012 год ! 13 года 7 мес. назад #54480

• NIC22
  • NIC22 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Яна писал(а):

Понимала несправедливость обвинений...

Где? Кто посмел?:ohmy: :lol:
Я например, в своём посте #54424 говорил о том, что при бронировании (и отказе от него) автомобилисты и те, кто приезжает другим транспортом (поездом, самолётом) - находятся в неравных условиях...
Может быть неправильно и грубо было сказано - \\"массовое кидалово\\" и даже неправильно, ибо специально \\"этим\\" вряд ли кто занимаются, а вот жизненные ситуации у людей разные могут случиться … :whistle:

RE: Мои услуги на 2012 год ! 13 года 6 мес. назад #54507

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ну да..мож слегка грубовато выразился, уж простите. Но факт остаётся...писал свой пост скорее адресуя его Дмитрию, ибо именно он в первую очередь пострадает при свершении данного факта. Ну да он сам разберётся, это были просто мысли в слух.

Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика