ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Оформление сделки.

RE: Оформление сделки. 13 года 8 мес. назад #52939

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вот я ни как не пойму...люди видят живое общение, видят что проекту не первый год, и при этом не понимают что репутация которая скрупулёзно зарабатывается годами стоит не 300 и не 600р а стоит десятки и сотни тысяч! при этом массово ведуться на дешёвые разводы типа \\" брось денежку на телефон\\" или \\" отправь бесплатно sms\\"...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Оформление сделки. 13 года 8 мес. назад #52945

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
И налоги ДВ платят.
У каждого ДВвладельца сдающего номера или комнаты есть сертификат, который вы можете по приезду дажене попросить, а затребовать.
Если вам он нужен (ТОЛЬКО НЕ ПОЙМУ ЗАЧЕМ ОН ВАМ)

RE: Оформление сделки. 13 года 8 мес. назад #52946

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Anatoly писал(а):

Ну, раз так принято, так тому и быть. Я чисто из практического интереса спросил. Ведь если мне не выдают за переданные деньги никакого подтверждающего документа, значит получивший денежки никакие налоги не отчисляет? :unsure:
Хотя это уже совсем другая история. :)

Тогда вопрос к Дмитрию. Может не в этой теме, поэтому если не ответите, без обид. Мы первый раз едем на машине семьей так далеко, поэтому побаиваемся заранее бронировать места. Можно связаться с Вами, Дмитрий по приезду и узнать о наличии мест. Ваши услуги естественно оплачиваются как положено.

И большое спасибо, что не взирая на загруженность находите время общаться с начинающими путешественниками.

Так с Вас, Анатолий, бронь возьмут не за все время проживания, а за 1 день. Поэтому уж лучше забронируйте то что Вам понравится заранее. А если не понравится на месте тогда уж с Димой будете искать более удобный вариант.
Тем более семьей - все будут уставшие с дороги ( детки особенно) -так хотя-бы денек отдохнете.

Последнее редактирование: от .

RE: Оформление сделки. 13 года 8 мес. назад #52958

• Николай
  • Николай аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Anatoly писал(а):

Возник вопрос. Почему при оформлении сделки найма жилья (команаты, дома, и т.п.) не оформляется договор аренды или другой подобный документ в котором прописываются все условия, оплатв услуг и т.д?
При таком оформлении сделки и постановке подписей обоих сторон многие проблемы решались бы намного проще. Если не прав, поправьте.

Анатолий, вы профессиональный юрист???
В любом случае подумайте, сможет ли приехавший на отдых тщательно изучить многостраничный документ и поставив свою подпись согласиться со всеми условиями, изложенными мелким текстом.

Кстати, при необходимости отчетности любой из домовладельцев предоставит по вашему требованию необходимые фин.документы.

RE: Оформление сделки. 13 года 8 мес. назад #52980

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Думаю, что Анатолий, дует на воду;) просто очень корректно :laugh:
Анатолий, не надо опасаться обмана!!! мы три года отдыхаем через Диму! хотя могли бы и напрямую с хозяевами договориться:blush:
но спокойный отдых дороже!!!
Дима гораздо лучше всякого договора:laugh: проверено на многих людях!
не зря же здесь все тусят так давно,а многие договариваютя заранее чтоб отдыхать опять вместе;)
Так что смелее! и хорошего вам отпуска!B)

RE: Оформление сделки. 13 года 8 мес. назад #53107

• Ирина30
  • Ирина30 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ксанка, я бы сказала так, доверй, но проверяй и будь на чеку, это просто из жизненного опыта.

Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика