ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Где заправляться

RE: Где заправляться 13 года 10 мес. назад #49627

• Lunnaya
  • Lunnaya аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
KSergey писал(а):

NIC22 писал(а):

В последнюю прошлогоднюю поездку на море пользовался АЗС \\"Роснефть\\" (Подсолнух ) .
Понравились: цены на бензин ниже (по крайней мере по сравнению с Лукойлом- заметно отличаются) , качество бензина вроде не страдает (по крайней мере в поведении авто и расходе не заметил).
Сервис приличный, хорошие туалеты с умывальником, можно заказать кофе...

Владимир, а разве хорошие туалеты на заправке и кофе как-то влияют на качество бензина:laugh:
Нет!!! Ну кому не жаль своих движков, пусть заправляются где не попадя!!!! Лично я держусь все время одного правила- мы не настолько богаты что-б покупать дешевые вещи. Дешево-это не хорошо!!!

Хороший туалет на заправке - один из признаков уважения к клиенту.
Думаю мы не будем спорить о качестве бензина, но Роснефть , по МОЕМУ мнению, не самая плохая сеть заправок с не самым плохим бензином.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Где заправляться 13 года 10 мес. назад #49636

• Николай
  • Николай аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А я стабильно на Роснефти по дороге на юг заправляюсь, проблемм не было ни когда.

RE: Где заправляться 13 года 10 мес. назад #49643

• Денис
  • Денис аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
NIC22 писал(а):

KSergey писал(а):

NIC22 писал(а):

В последнюю прошлогоднюю поездку на море пользовался АЗС \\"Роснефть\\" (Подсолнух ) .
Понравились: цены на бензин ниже (по крайней мере по сравнению с Лукойлом- заметно отличаются) , качество бензина вроде не страдает (по крайней мере в поведении авто и расходе не заметил).
Сервис приличный, хорошие туалеты с умывальником, можно заказать кофе...

Владимир, а разве хорошие туалеты на заправке и кофе как-то влияют на качество бензина:laugh:
Нет!!! Ну кому не жаль своих движков, пусть заправляются где не попадя!!!! Лично я держусь все время одного правила- мы не настолько богаты что-б покупать дешевые вещи. Дешево-это не хорошо!!!

:blink: Сергей ! Ваш сарказм здесь не уместен, Вы вроде бы только что призывали не набрасываться на человека...
Если вам эта сеть заправок не знакома, ввиду вашего долгого отсутствия, то это ещё не означает ,что у них некачественный бензин.
В своём регионе я тоже заправляюсь на ЛУКОЙЛЕ, т.к. он у нас является монополистом...
А в средней полосе и на юге у него появляются достойные конкуренты !

мне кажется что Сергей просто прикололся по поводу кафе и туалета. на Лукойлах такой сервис почти на всех по нашему пути следования а вот РОСНЕФТЬ начинает встречаться только в Краснодарском крае. и у нас выбор токо Лукойл.:woohoo: :woohoo: :woohoo:

RE: Где заправляться 13 года 10 мес. назад #49644

• NIC22
  • NIC22 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Денис писал(а):

мне кажется что Сергей просто прикололся по поводу кафе и туалета. на Лукойлах такой сервис почти на всех по нашему пути следования а вот РОСНЕФТЬ начинает встречаться только в Краснодарском крае. и у нас выбор токо Лукойл.:woohoo: :woohoo: :woohoo:

Это вы выходите на \\"М-4\\" только перед Ростовом...
... А с нашей стороны - эта сеть заправок встречается по всей трассе \\"М-4\\": в Центральном регионе (Московская,Тульская Липецкая Воронежская области), Южном регионе (Ростовкая обл. , Краснодарский край).:)

Последнее редактирование: от .

RE: Где заправляться 13 года 9 мес. назад #50838

• NIC22
  • NIC22 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Первая половина июня 2011 г.: бензин (92-й,95-й) по все трассе \\"М-4\\" в наличии.

Цены: В среднем, 92-й по \\"М-4\\" на ЛУКОЙЛЕ -24,95 руб. ( в Голубицкой-25,60 р.)
на РОСНЕФТИ, ТНК, ГАЗПРОМЕ - 24,80
24,90 р.

В среднем, 95-й по \\"М-4\\" на ЛУКОЙЛЕ -27,40 руб. ( в Голубицкой-27,60 р.)
на РОСНЕФТИ, ТНК, ГАЗПРОМЕ - 26,90
27,10
27,40 р.

Последнее редактирование: от .

RE: Где заправляться 13 года 9 мес. назад #50839

• NIC22
  • NIC22 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В этом году изменилась ценовая политика на бензин. Если раньше (в 2009,2010 г.г.) цены на бензинна трассе \\"М-4\\" были заметно ниже наших региональных.:)
То в этом году наоборот : цены на 95-й практически по всей трассе оказались выше наших местных.( у нас на \\"ЛУКОЙЛЕ\\"- 95-й - 26,75 руб./литр)

Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика